При росте 170 см он весит всего 32 кг. Диана Дружинина худеет по неизвестной причине

Диана Дружинина
Диана Дружинина

Около четырех лет назад Диане стало хуже. Во время занятий в музыкальном училище — она училась игре на скрипке — студентка постоянно теряла сознание. Это беспокоило учителей. «Мне несколько раз вызывали скорую помощь, а потом маме сказали, что больше так со мной поступать не могут, — рассказывает Дружинина.

Ответы на эту странность девушка искала долго: сдавала анализы, ходила по врачам, но все тщетно… «Кто-то поставил мне диагноз нервная анорексия» — врачи решили, что я не ем. Но я нормально питаюсь, и сейчас, когда я несколько дней находился в психиатрической больнице, врачи в этом убедились. Я хочу есть и есть несколько раз в день. Все эти годы врачи просто швыряли меня, как мячик, не объясняя, что со мной происходит», — жалуется Диана.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Кстати, во время недавнего визита в клинику – Диана собирала справки в эндокринологический центр – ее прямо оттуда отправили в психбольницу на принудительную госпитализацию, так как боялись ее появления. Поэтому ей понадобилась помощь адвоката. Светлана Заводцова отстояла право подопечной покинуть медучреждение, хотя сама была шокирована состоянием здоровья Дружининой. «Когда я увидел ее, я был в шоке. Кожа да кости, зубов нет — видимо, из-за нехватки микроэлементов, — поделился с MSK1.RU адвокат. «Я хочу помочь ей, чтобы ее положили в больницу и нормально обследовали».

Диана уверяет, что у нее нет проблем с психикой
Диана уверяет, что у нее нет проблем с психикой

По словам адвоката, врачи не оставят это дело и будут настаивать на лечении Дианы в стенах психиатрической лечебницы. «Меня пустили в больницу, я поговорила с заведующей женским отделением. И сказала, что Диана очень больна — и в плане психического здоровья тоже. Что у нее запущенная депрессия и что врачи готовы добиваться принудительной госпитализации через суд», — заявила Заводцова.

не скучайте Анна Заворотнюк: «Когда я узнала о болезни мамы, похудела до состояния анорексии»

Девушка по-прежнему хочет, чтобы ее старая проблема, мешающая жить, исчезла. Однако она не поделилась, готова ли ради этого лечиться в психиатрической больнице. «Сейчас моя цель — понять, что со мной происходит, вернуться к прежней жизни, когда мне было 16 лет», — заключила Диана.

По материалам MSK1.RU.
Фото: MSK1.RU