Представитель певца Максим отреагировал на нападения Юлии Беретты

Маргарита Соколова резко заявила, что ей «плевать» на экс-участницу «Стреляла».

Певец Максим и ее режиссер Маргарита Соколова Фото: Instagram @sokllovamargarita

Режиссер сказал, что болезнь нельзя вообразить волшебством.

Редакция сайта vladtime.ru связалась с директором певца Максима Маргаритой Соколовой. Она сказала, что ее не волнуют заявления Юлии и этот скандал.

«Меня не очень волнует, что там говорила какая-то« Беретта ». Он (ковид) не брови. Если нет, то не нарисуешь », – заключила Соколова.

Певец Максим выписан из больницыПевец Максим выписан из больницы Маш

Беретта утверждает, что Максим поднял шумиху вокруг болезни. Дала подробное интервью сайту Дни.ру.

«Мне надоел этот МакSим! Как надоел этот пиар, казалось бы, достойного на здоровье певца! Дешевый и грязный пиар. Это отвратительно », – сказала она.

Юлия Беретта и певец Максим Фотоколлаж: Instagram @ juliaberetta1 / @ maksimartist

Юля не остановилась на словах. Я записал издевательский ролик о болезни Марины, где она кричала: «Максим встал!». Друзья, принимавшие участие в съемках, исполнили песню Абросимовой.

Второй представитель, Максим Яна Богушевская, отказалась комментировать новость.

Первые кадры Максима после комы Фотоколлаж: Instagram @maksimartist

Напомним, МакSим выписали из поликлиники 13 августа. В сеть просочилось видео, на котором ее подвозят к машине в инвалидной коляске. Артистка делится фотографиями из дома и благодарит всех, кто ее поддерживал. На последних кадрах поклонники увидели шрам на шее и нездоровую худобу. Состояние певца Максима стабилизируется ежедневно.

Часть аудитории Максима заподозрила, что она не больна, и информация была фальшивой. Представители опубликовали официальные документы: справки из стационара, список амбулаторного лечения, результаты анализов.