Представитель МакSим: «У нее теперь хрупкое тело»

Певица МакSим
Певица МакSим

Поклонники и журналисты с нетерпением ждут момента, когда звезда выздоровеет. Сейчас она находится в реанимации, и, учитывая ее хорошее состояние, многие предполагали, что ее переведут в обычную палату. Но до этого еще далеко.

«Это не обсуждалось. У нее все еще хрупкое тело, нужно дождаться стабилизации ситуации », – заявили представители артистки.

МакSим выздоравливает
МакSим выздоравливает

По информации ее директора, Марина (настоящее имя певицы – прим. «») пришла в себя и даже смотрит телевизор. Вылечиться ей помогают лучшие специалисты, которые возят ее на каталке. Маргарита Соколова отметила: она уже общалась со знаменитостью, но пока до конца не осознает, сколько она провела в наркотическом сне и насколько за нее переживала вся страна.

не пропустите Передвигается в инвалидной коляске и смотрит телевизор. Новые данные о состоянии МакSим

«Она только начинает понимать, что с ней случилось, что она так долго находилась в коме. Конечно, для нее этот раз на устройствах пролетел гораздо быстрее, чем для всех нас, кто за нее беспокоился. Марина боец, не скулит, не жалуется, – рассказал у генеральный менеджер звезды. – Я даже не сомневался, что она со всем справится. Потому что она очень позитивна в жизни и всегда верит в лучшее. Марина набралась сил, может самостоятельно сидеть, ноги уже свешиваются с кровати. Врачи запрещают ей пытаться ходить – сейчас не время. В больнице у пациентов особенное питание, всем скучает по привычной еде, любимым вещам. Марина просит принести ей мороженое. “

По материалам РИА-Новости.

Фото: Легион-Медиа, Instagram