Предполагаемый отец Любови Тихомировой требует от нее алиментов

Любовь Тихомирова
Любовь Тихомирова

Любовь Тихомирова и будет рада наладить отношения с отцом. Но оказалось, что мужчину волнуют только материальные вопросы. «Я много лет пыталась с ним связаться, приглашала на свадьбу, но по непонятной причине общение не складывалось, все какие-то уклонения. Я начал думать, что папа никогда не позвонит. Может телефона нет? И вдруг несколько лет назад он позвонил домой: «Привет, это я. Хочу сообщить вам, что ваша тетя умерла. Если ты хотел претендовать на ее квартиру, то не надо », — возмутилась артистка.

Недавно в жизни звезды появился еще один претендент на отцовство Виктор Поливалов. Мужчина рассказал, что у него был роман с ее матерью, когда она была замужем. «Лена сказала, что забеременела. Для меня это было большим счастьем. Я даже начал думать о разводе и поехать к ней », — сказал предполагаемый родитель.

Любовь не смогла сдержать эмоций при встрече с предполагаемым отцом
Любовь не смогла сдержать эмоций при встрече с предполагаемым отцом

Только сейчас, вместо того, чтобы пытаться наладить отношения с новоявленной дочерью, Виктор потребовал от нее денежную компенсацию. По словам актрисы, мужчина как биологический родитель намерен получать с нее алименты. Но Елена Тихомирова, мать звезды, категорически отказывается комментировать все эти события и даже отказывается от генетической экспертизы.

не пропустите Любовь Тихомирова: «В семье должны быть синяки и выбиты зубы»

«Он сказал, что очень любит свою маму, хранит ее фото по сей день», — поделилась Любовь. — Я поделился некоторыми подробностями их встреч … Конечно, я позвонил маме и внимательно расспросил об этом человеке. Была долгая пауза, после которой мама сказала: «Пожалуйста, не надо называть это имя … И вообще прошу больше не поднимать эту тему». Я не ожидал такой реакции. «

Мать актрисы не хочет общаться с Виктором
Мать актрисы не хочет общаться с Виктором

Чтобы разобраться в ситуации, актриса обратилась к шоу «На самом деле» на Первом канале. Только в студии Виктор сразу попятился. «Я не понимаю, откуда взялась эта тема. Как я могу? Если бы я хотел подать в суд, то мы бы встретились там, а не по вашей программе, где нельзя лгать. Я не воспитывала ее 42 года. Я приехал сюда, чтобы узнать, является ли она моей дочерью », — пояснил мужчина.

Проверка на полиграфе быстро помогла расставить все точки над i. «Виктор, были ли у вас интимные отношения с Еленой? — спросил эксперт Роман Устюжанин. — Ответ «да» — ложь. Абсолютная ложь! У вас не было связи. Возникает вопрос, а зачем вам все это декларировать? Когда вам отказали в ДНК, вы пошли ва-банк. В вашу пользу отказалась мама Любови от процедур. Почему? Персонаж такой. И вы хотели показать себя, почувствовать себя в центре внимания. «

Фото: Легион-Медиа, кадр из программы «Актуально» / Первый канал.