Предатель или спаситель? Кем был Дмитрий Шепелев для Жанна Фриске

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

«Я очень хочу иметь семью и ребенка, возможно, когда это произойдет, моей карьере будет положен конец. Но все равно! Я хочу не одного, а двух-трех детей! А чтобы мальчик был », — повторяла Фриске, которая в 38 лет все же родила сына Платона от Шепелева.

Книга

Жанна была на седьмом небе от счастья, но, к сожалению, длилось это недолго. Вскоре после рождения долгожданного первенца врачи диагностировали у артиста серьезное заболевание — рак мозга. Близкие звезды не сомневались и стали делать все, чтобы ее спасти. Тогда казалось, что у Жанны были все шансы выжить и вернуться к привычному образу жизни. Дмитрий Шепелев, который был рядом с ней в самые тяжелые моменты, тоже боролся за нее изо всех сил.

«Я никогда не видел, чтобы Жанна плакала. И мое сердце разрывалось от жалости к ней. От ужаса. От чувства несправедливости. В самые тяжелые моменты, когда отчаяние грызло мое сердце, я закрылся в ванной больничной палаты, включил воду и выл от бессилия и злости », — поделился он.

Дмитрий стойко боролся с болезнью для Жанны, но проиграл
Дмитрий стойко боролся с болезнью для Жанны, но проиграл

Не остались в стороне и ее поклонники и беды в семье певицы: многие из них не только молились за здоровье любимой, но и собирали деньги на лечение, которое было очень дорогим. Дмитрий возил Жанну в ведущие клиники мира, надеясь, что ей кто-нибудь поможет. В свое время врачи прописали Фриске лечение гормонами, из-за чего она сильно изменилась внешне.

Донором выступила ассистент Жанны Фриске о романе певицы с Шепелевым.

«Ее некогда стройное и подтянутое тело теперь напоминает бесформенный мех, наполненный водой и жиром. Кожа, утратившая былую эластичность, безжизненная, бледная, словно сморщенная, испещренная синей сетью вен и гигантскими растяжками. Это тело, словно чужое, не принадлежащее ей, тяжело сидит на кровати. Его переворачивают, как тесто, протирают, засовывают в огромную мешковатую одежду », — описал Шепелев тот период в своей книге.

не пропустите 25 лет группы «Блестящие»: рак Фриске, несчастья Орловой и тяжелый развод Новиковой.

Телеведущий оказался настолько психически непростым, что стал все чаще добавлять в спиртное. Правда, Шепелев смог вовремя передумать, прекрасно понимая, что алкоголь ни к чему хорошему не приведет. «Я был так одинок и полностью опустошен. Я умер вместе с Жанной », — пояснил он.

Шепелев все пытался спасти свою возлюбленную от пристального внимания окружающих, но все эти попытки оказались тщетными — в Сети все еще появлялись картины художника … «Я смотрю на нее и думаю только о том, что у нее хватило сил лететь, добираться до отеля. Я стараюсь не думать о злополучных смс. Но на ум приходит фотография. И в голове крутится одно слово: «шакалы». У Жанны отняли право болеть вне поля зрения всех, отняли право на личную жизнь, на красоту, не ограбленную болезнью, на слабость. Как ты можешь? Есть ли в этих людях что-нибудь человеческое? «- возмутилась телеведущая.

Рядом с Шепелевым Жанна буквально светилась счастьем
Рядом с Шепелевым Жанна буквально светилась счастьем

Ее семья, в частности, отец, который до сих пор продолжает вести с ним невидимую войну, довольно негативно отнеслись к книге Дмитрия.

«Никто не просил согласия у нашей семьи! Эта книга — позор, ложь! Я не буду это читать! Очень сомневаюсь, что он написал это сам, скорее всего, это сделал тот парень, которого мы встретили, когда Жанна проходила реабилитацию в Юрмале. Еще при жизни дочери он предлагал сделать о ней книгу, но мы отказались. Здесь, наверное, о нем вспомнил Шепелев. В этой книге не будет ни слова правды, он издает ее, чтобы заработать деньги! «- возмутился Владимир Борисович.

не пропустите Лера Кудрявцева: «Как Шепелев издевался над Жанкой … Ненавижу после этого!»

Почему-то мужчина уверен: Шепелев не лечил дочь, а использовал ее в корыстных целях. «Лучше бы он там написал, как он полгода кормил мою дочку нановакцинами, купленными в США, которые, как потом выяснилось, были ей противопоказаны. Маленькая девочка после них вообще теряла сознание. Я запретил ему делать эти уколы. Пусть расскажет в своей книге, как он пришел к ней, пациентке, с доверенностью, чтобы она переписала на него дом в Подмосковье, как он подарил ей кольцо, когда она уже умирала. Почему он это сделал? Все просто: если бы он официально расписался с ней, не было бы судебных тяжб, он спокойно забрал бы все имущество и деньги Жанны себе. Позже дочка поняла, что за человек рядом с ней, она не хотела его видеть! И, честно говоря, последние три месяца он вообще не заходил в ее спальню, смотрел издалека, и все. После смерти Жанны он ни разу не посетил ее могилу, не дал ни гроша на похороны, а после все еще пишет книгу. Таких циников мир еще не видел! «- пожаловалась Фриске-старший.

Кофе и сухоцветы на полках: как выглядит квартира Жанны Фриске через 4 года после ее смерти

По этому поводу довольно сухо высказалась сестра Жанны — Наталья, которая, кстати, тоже не горюет после всего пережитого общаться с Шепелевым. «Я ничего об этом не знаю и читать не буду», — сказала она.

Родители Жанны Фриске были шокированы откровениями Шепелева о Жанне
Родители Жанны Фриске были шокированы откровениями Шепелева о Жанне

О книге Шепелева в Сети были и противоречивые отзывы: одни пользователи считали его героем, другие — предателем и эгоистом.

не пропустите Юлию Ковальчук: «Жанна недостойна всей той гнили, которая вышла после ее смерти»

«Откровения не любящего и верного мужчины, а самовлюбленного самого себя! И вечная память Жанночки … »;« Еще один повод ярко вспомнить красивую, сильную и хрупкую жизнь яркой звезды. Спасибо за это. А как откровенен даже ее спутник с самим собой — кто знает? И это не так важно » ; Бедная Жанна. Теперь мне ее очень жалко. Хорошо, что я тебе сказал. Теперь я понимаю родителей Жанны. Оказывается, ей приходилось не только бороться с болезнью, но и поддерживать всех. И поддерживать было некого. ее в самые трудные времена », — отмечали некоторые.

Платон

Как-то Орлова хотела помириться с Шепелевым, на что услышала отказ
Как-то Орлова хотела помириться с Шепелевым, на что услышала отказ

15 июня 2015 года Жанна Фриске скончалась. Платон остался с папой, и долгие годы телеведущая, почему-то жаловавшаяся на угрозы со стороны Фриске-старшего, не допускает мальчика к родственникам артиста, считая, что … они представляют опасность для него и ребенка.

не пропустите «Жанну не вернуть»: почему Ольга Орлова так долго молчала

«Моя жена, бабушка Платона, очень переживает, что не видит своего внука. Мы потеряли любимую дочь, потеряли связь с внуком, которого она для нас родила. В последние дни жизни Жанна говорила мне: «Папа, я так хочу, чтобы Платошка осталась с тобой, жила в твоем доме». Она хотела, чтобы Платона воспитывала не только тетя Наташа, но и Оля Орлова, его крестная и ближайшая подруга Жанны. Оля была рядом с ней на протяжении всей болезни и больше других помогала », — сказал Владимир Борисович.

Ольга Орлова долгое время не комментировала отношения Папы Жанны и Шепелева, лишь сравнительно недавно решилась на откровение. «Я не хочу, чтобы Платон нашел в Интернете мои нелестные высказывания о своем отце, которого он любит. Конечно, несправедливо, что я не вижу своего крестника. Я не понимаю, что я могу сделать ребенку? Я пишу, но никто не отвечает. Пока жду, у меня черный пояс за терпение, — поделилась своими ощущениями Ольга.

По материалам «Собеседника», «КП».

Фото: Легион-Медиа, социальные сети