PR при беременности? Интернет не верит в интересную ситуацию Мерьем Узерли

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

После того как 37-летняя Мерьем Узерли призналась в интересном положении, она отметила, что получила предложение руки и сердца от избранника. Правда, о дате свадьбы она не рассказывала. По словам актрисы, логичнее было бы устроить торжество после пандемии коронавируса, чтобы отметить событие с размахом.

Пока же звезда находится на поздних сроках беременности, но ее недавние снимки заставили поклонников усомниться в том, что она скоро станет мамой. Внимательные наблюдатели заметили, что на фотографиях не видно ни округлившегося живота артистки, ни тех изменений на лице, которые бывают у беременных. Многие посчитали, что Узерли просто продвигает себя и привлекает внимание к своей персоне.

Кроме того, подписчики Мерьем разделились на два лагеря: одни предполагают, что она потеряла ребенка, но умалчивают об этом факте, а другие встают на защиту кумира и отмечают, что она хорошо заботится о себе даже во время беременности. Сама умерла пока не комментирует домыслы общественности.

Ранее актриса сообщила, что планирует все ближайшее время посвятить подготовке к родам, но полностью бросить профессию не готова. Любимый звезда во всем ее поддерживает. Ради нее он полностью изменил свою жизнь и готов следовать за своей избранницей даже в Турцию, куда она планирует вернуться в следующем году для съемок.

не пропустите Мермем Узерли в кроп-топе похвасталась идеальной фигурой

Напомним, Узерли воспитывает дочь Лару от бывшего жениха Яна Атеша. Она рассталась с бывшим парнем Мери во время беременности. По словам звезды, мужчина не помогает ей материально. Девушка живет с актрисой в Берлине, но иногда сопровождает ее в командировках в Стамбул.

Мерьем считает воспитание наследницы тяжелой повседневной работой. Однако она ни разу не пожалела о том, что стала мамой, ведь для нее рождение малышей — настоящее чудо.

Фото: Легион-Медиа