Позор ее серой голове … Ирина Салтыкова отказалась от своей неблагодарной дочери за своего любовника?

Алиса готова потратить все деньги на рестораны и забить тело татуировками, что мешает ее матери наладить личную жизнь.

После развода Ирины Салтыковой с отцом Алисы прошло более десятка лет. Сейчас девочке уже за тридцать, но она совсем не собирается успокаиваться. Итак, после стольких лет конфликтов и скандалов между матерью и дочерью в сети появилась информация о том, что в жизни Ирины наконец появился мужчина.

Вот только напряженные отношения с дочерью, безусловно, оставят след в личной жизни исполнителя. Сейчас, в сети, время от времени говорят, что Ирина Салтыкова отказалась от своей неблагодарной дочери за своего любовника. Алиса якобы стыдится за «серую» голову своей матери, и ей совершенно наплевать на ее единственного родного человека.

В ходе общения с Лерой Кудрявцевой художница раскрыла важную деталь своей личной жизни. Как оказалось, сердце Салтыковой несвободно. Сейчас она встречается с мужчиной, имя которого также предпочитает не называть. Возможно, ради него она бросит свою дочь, которая выпила всю «кровь от нее».

По словам Алисы, она всегда была ребенком. Она любила рок, ходила на высокой платформе, пробивала пупок и язык, и наносила тату. «Мама хотела завязать на мне платья с розами — они меня шокировали. Каждый раз, когда я экспериментировал с волосами, она не разговаривала со мной в течение месяца. Как только я покрасил волосы дешевой хной в ванной в деревне, мне пришлось постричься. Кроме того, я хотел потусоваться, но меня не отпустили. Охранники и водители гуляли со мной все время. Я сидел в клетке. Я часто убегал из дома », — сказала девушка в интервью.

Конечно, причины плохих отношений с родителями уходят в детство. Но Ирину можно понять, она буквально «ходила снова и снова», чтобы обеспечить свою дочь всем необходимым, и гипер-опека — это нормально, потому что певица в одиночку воспитывала дочь и защищала ее, как хрустальную вазу.

Видимо, пришло время Алисе пересмотреть свое поведение и помириться с матерью, потому что она давно не была ребенком, и ее мать не сделала ей ничего плохого, только из благих намерений.

Анастасия Глазова