Пожизненная депрессия, или почему София Ротару остается верной своему умершему мужу?

После трагедии 2002 года жизнь певца, по-видимому, превратилась в кошмар.

Знаменитая певица София Ротару осталась одна в 2002 году – ее муж Анатолий Евдокименко внезапно скончался в возрасте 60 лет от инсульта. С тех пор София никогда не была замужем, и недавно ее сестра Аурика Ротару сказала, что после трагедии певица впала в длительную депрессию.
Также было сказано, что ее сын помог ей, но София не перестала быть верной своему мертвому мужу, который, несомненно, до сих пор вызывает восхищение у многих поклонников. К сожалению, такое поведение может быть связано с тем, что депрессия, вероятно, никуда не делась и будет длиться всю жизнь.

Последнее сообщение певицы в Instagram подтверждает это предположение: она поздравила Анатолия с днем ​​рождения, разместив его черно-белую фотографию. Нет сомнений в том, что нет ничего хуже, чем потерять любимого человека, но, очевидно, стоит продолжать жить ради живых родственников и детей.
Пожизненная депрессия даже звучит ужасно, возможно, из-за этого Ротару продолжает оставаться верной «покойным» возлюбленным. Также возможно, что на фоне «вздрагивающей» психики София пытается найти точную копию своего мужа.

Дмитрий Приморский

,