Появился ролик, на котором Борис Грачевский прощается с младшей дочерью.

Борис Грачевский с дочерью Василисой
Борис Грачевский с дочерью Василисой

Несмотря на развод с Анной, Грачевский продолжал тепло общаться с ребенком. На видео режиссер выглядит уже очень измученным, его тело опутано трубками, ведущими к дыхательному аппарату. Но он пытается держаться и уверяет малышку, что они скоро увидятся. «Поговори с папой! Мне уже легче … Я уже могу с тобой весело и весело разговаривать … Только такое видео и все остальное … Жду звонка от тебя, моя любовь, моя звездочка, моя возлюбленная, — сказал Борис Юрьевич в своем обращении, которое было показано в «Пусть говорят».

У директора, заболевшего коронавирусом, повреждено 75% легких, и ему так и не удалось выбраться. Здоровье Грачевского подорвала и другая летопись: он болел сахарным диабетом и болел раком в стадии ремиссии.

Последние годы Грачевский женат на Екатерине Белоцерковской. Сегодня вдова не находит себе места от горя, от мрачных мыслей спасает только маленький сын Филипп. Анна считает, что Борис Юрьевич был очень счастлив с Катей.

бывшая жена Бориса Грачевского: «Мне позвонила его вдова Катя и попросила наследство»

«В новом браке пазл сложился полностью, в идеале, без каких-либо острых углов … С Катей он был максимально счастлив — им никто не мешал, не мешал. Ну разве что кто-то еще раз сказал о разнице в возрасте … Меня постоянно преследовали — то и дело приходили сообщения с угрозами от неизвестных людей. Я жил как на минном поле. Я все время боялась, что с ним что-нибудь случится. Да и Катя прилетела, но не так остро и болезненно. Когда Боря приехал на те же дни рождения Васи, я видела, как у него горели глаза », — рассказала Грачевская.

Фото: Instagram