Повереннова: «Избавившись от связи с Николаевым, я протрезвела и стала адекватным человеком»

Дарья Повереннова
Дарья Повереннова

Много лет назад Дарья Повереннова была уверена, что рядом с Валерием Николаевым ее ждет счастливое будущее. Она решила, что этот мужчина будет с ней всю жизнь, хотя сам актер даже не намекал на длительные отношения. «Я был влюблен, и все казалось мне безоблачным. Увы, я очень тяжело вышла из этих «счастливых» отношений. Я не хотел никого слушать и мужественно прошел через период боли и депрессии. К специалистам тоже не ходила, плакала в жилет дочери, — вспоминает Дарья.

Повереннова отмечает, что решение о разрыве пришло к ней внезапно. Сама она не ожидала, что разрыв с актером положительно скажется на ней. «В какой-то момент я устал страдать. Я все время ждала приезда Валерия за вещами, что было еще одним поводом увидеться. Надеялся вернуться. Но я смог посмотреть на ситуацию сверху донизу и понять, что все это пусто. Избавившись от связи с Николаевым, я протрезвел и стал адекватным человеком », — делится артист.

До отношений с Поверенновой Валерий Николаев был женат на Ирине Апексимовой.
До отношений с Поверенновой Валерий Николаев был женат на Ирине Апексимовой.

Напомним, раньше Дарья часто вступала в отношения с коллегами. Но ее последним избранником оказался мужчина из другой сферы. Друзья свели ее с бизнесменом Андреем Шароновым. По словам Поверенновой, еще до первой встречи она поняла, что это именно тот мужчина, с которым она всегда хотела видеть рядом.

Не пропустите Анатолия Руденко в перерыве с Дарьей Поверенновой: «Она все еще обижается. Мы даже не здороваемся «

«Он действительно очень добрый и настоящий. Не тратит время на мелочи. К нему часто обращаются за помощью, и я не знаю ни одного случая, когда бы он отказывался. Помню, когда мама впервые увидела его на фото, она отметила, что у него добрые глаза », — признается она.

Несмотря на то, что пара была вместе восемь лет, свадьбу сыграли совсем недавно. Повереннова специально не форсировала события, и замужество никогда не было ее главным приоритетом. Хотя актриса не скрывает, что после рисования чувствует себя очень комфортно.

По материалам «Каравана сказок».

Фото: Легион-Медиа