Пот и заусенец: как звёзды шоу «Что было дальше?» оскорбил гостей в новом выпуске

Участие в выставке

Участие в шоу «Что было дальше?»

Показать «Что было потом?» во многом стал настолько популярным благодаря тому, что его участники никогда не боялись пошутить на грани фола. Так что на этот раз, приняв Доминика Джокера в качестве гостя, они были на полную катушку. Сначала комики задали музыканту сразу несколько вопросов о том, почему он бреется наголо, а затем их заинтересовала чрезмерная потливость артиста.

«Это единственный процесс в моем теле, который я не могу контролировать. Все остальное я могу, но пота — нет », — сказал Джокер.

Во время шоу Доминика неоднократно сравнивали с известными лысыми актерами, в том числе с Вином Дизелем. А Алексей Щербаков даже пошутил о возможных проблемах со здоровьем артиста: «А у вас нет рака? Ты только что так побрился? По крайней мере, я бы проверил, может есть что. «

Доминик очень волновался и весь вопрос вспотел

Доминик очень волновался и весь вопрос вспотел

Комедианты возмутились тем, что Доминик не знал текстов собственных песен. Тамби Масаев исполнил куплет из песни «Если ты со мной», но Джокер не смог подпевать ему. «Что значит не помнишь? Это твоя единственная популярная песня! Как можно ее не помнить? — возмутился юморист.

«Сдуто»: комики из «Что случилось потом?» ненавидят после неудачного выпуска

Сам Джокер старался не реагировать на комментарии по поводу своей внешности или комментарии по поводу творческого застоя. В результате музыканту удалось рассказать историю празднования своего дня рождения, когда он чуть не разрушил брак близкого друга.

Вторым гостем номера стал Виталий Милонов. Политика неоднократно обвиняли в пропаганде паршивых законов. Также высмеивалась физиологическая особенность Милонова — политик, как известно, заманивает. «А когда вы говорите в Думе, вас все понимают? А когда нужно произносить некоторые имена с буквой «р»? Наверное, сложно », — пошутил один из комиков.

Милонов ругал юмористов за пошлые шутки на протяжении всего номера

Милонов ругал юмористов за пошлые шутки на протяжении всего номера

Выпуск программы в очередной раз вызвал неоднозначную реакцию. Многие поклонники отметили, что артисты совершенно несправедливо высмеивали физиологические особенности гостей. Однако и Джокер, и Милонов справились с испытанием: смогли полностью рассказать истории и остались довольны съемками.

На фото: кадры из шоу «Что было дальше?» для YouTube-канала Labelcom

«Что произошло дальше?» — Шоу, безусловно, уникальное, хотя бы потому, что разделило публику на два лагеря. Некоторые утверждают, что это совершенно новое слово в юморе, а другие не понимают, почему проект так успешен. Каковы плюсы и минусы юмористической передачи?

Феномен