Последняя жена Леонида Борткевича обвиняет друга семьи в его отравлении

Леонид Борткевич
Леонид Борткевич

После смерти Борткевича многие знакомые говорили, что последние дни он провел один, коротая время с бутылкой водки. Так его нашла давняя подруга Антонина Саврасова-Абрамова. Приехав в Минск по делам, она решила сразу же навестить Леонида. «Я взял такси и приехал к нему в шесть утра. По дороге я купил ему бутылку водки, как он просил меня раньше. Мы с ним очень часто общались », — рассказала Антонина в передаче« Андрей Малахов. Прямой эфир »на канале« Россия 1 ».

Другой солист группы «Песняры» Михаил Долотов, узнав о смерти коллеги, позвонил сестре, которая подтвердила, что Антонина находится рядом с его братом. Изредка к Леониду навещали его первая жена Наталья и его сыновья.

Однако именно Антонину обвиняет в трагедии последняя жена артиста Татьяна. Женщина уверяет, что могла что-то добавить своему мужу, так как в те дни она была с ним в очень тесном контакте. Я даже свои вещи перенесла в его квартиру.

«Она была там, я просил ее уйти, но она почему-то не сделала этого. Ее зубная щетка была в ванной, а она спала на детской кроватке », — сказал Роднянко.

Антонина Саврасова-Абрамова отрицает, что хотела навредить Борткевичу
Антонина Саврасова-Абрамова отрицает, что хотела навредить Борткевичу

Борткевичу, по словам жены, становилось хуже. А когда Антонина увидела, что ему совсем плохо, она ушла от него и убежала. Татьяна вызвала артисту скорую помощь. «С появлением этой женщины мужчина умер», — возмущается Роднянко.

Она уверена, что почки Леонида Леонидовича отказали не из-за давней проблемы с диабетом. «Антонина, может быть, на него что-то вылила, залила. Не знаю … Денег у него не было — эти люди все забрали. На похоронах не было ни друзей, ни знакомых », — подчеркнула Татьяна.

не пропустите Перед смертью Леонид Борткевич развелся и продал дом. Умер один в минской квартире

В последний путь артиста сопровождали Татьяна, их сын Кристиан и Ричард, сын певца от второго брака с гимнасткой Ольгой Корбут. На похороны отца молодого человека выпустили из не столь отдаленных мест. Леонид Леонидович очень переживал за наследника и даже винил себя в том, что жизнь парня катилась под откос.

Фото: Легион-Медиа, кадр из программы «Андрей Малахов. Жить»