Последняя переписка Энди Картрайта, расчлененная его женой: «Она дала мне шанс!»

    Энди Картрайт
Энди Картрайт

Марина Кохал уверяет, что нашла супруга уже мертвым, и взялась за расчленение, чтобы никто не узнал о его бесславной смерти. Якобы 29-летний Картрайт умер от передозировки наркотиков. Однако в ходе следствия эта версия не подтвердилась, и вдова стала главным подозреваемым в убийстве.

Все это время Марина находилась в СИЗО. Сегодня стало известно, что женщину отпустили под домашний арест. Этот факт сильно возмутил мать погибшего, которая до сих пор не может похоронить его из-за следственных действий.

«Это ужасно! Я вообще не знаю, как это было разрешено. Кто принял такое решение? В общем, как можно такого человека отпустить до суда? После того, что она сделала?» – сказала Валентина Юшко.

Марина рассказала, что первым делом после выхода на свободу встретится с сыном.
Марина рассказала, что первым делом после выхода на свободу встретится с сыном.

Вина Кохала до сих пор не доказана. Есть несколько версий случившегося. По одной из версий, женщина сделала рэперу укол наркотика, который вызвал у него искусственную кому. Марина расправилась с музыкантом, а затем приступила к ужасной процедуре.

Призыв жениться и много пить: допрос любовницы Энди Картрайта

На это также намекает последняя переписка Энди Картрайта с другом, в которой он говорит: «Гоу, через полчаса мы пьем пиво. Я бросил туда Марину по пустяку. Она сделала мне укол! “

Говорят, Марина могла убить рэпера из ревности. Брюнетка знала, что у ее мужа есть любовница, но маленький сын сдерживался от распада брака. «Чувствовалось, что дома ему было как можно хуже. Однако он не хотел разводиться с Кохал. Из-за ребенка … Он очень любил сына », – поделилась тайной любимица музыканта Надежда Романенко.

По материалам Пятого канала, Telegram-канала известия

Фото: социальные сети