Последний муж Ии Саввиной: «Я часто навещаю ее на кладбище»

Ия Саввина

Ия Саввина

В этом году Анатолию Исааковичу исполнилось 80 лет. Несмотря на солидный возраст, он все еще выходит на сцену. Правда, сейчас, по его словам, родной театр еще не работает из-за пандемии. «Всю самоизоляцию я провел в Москве, в квартире. Я дисциплинированный человек. С продуктами было просто: набираешь номер, и тебя приносят. Как все в стране жили в этот период, так и я жил. Мне никто не помогает, я живу так, как живу. Пенсии хватит на все », — рассказал« у »актер.

Художник давно приспособился жить один, храня память о жене, регулярно посещая ее могилу. «Сейчас я далеко от Москвы, в деревне, вместе с сыном. Но я часто навещаю ее на кладбище », — добавил Васильев в разговоре со ом.

Актер не захотел говорить о сыне Ии Саввиной. Известно, что у актрисы остался единственный наследник — Сергей Шестаков, рожденный с синдромом Дауна. Судьба звездного наследника долгое время была неизвестна. При жизни Ия Сергеевна буквально растворялась в сыне, учила его музыке, иностранным языкам и гордилась его достижениями.

Анатолий Васильев, Сергей Шестаков и Ия Саввина

Анатолий Васильев, Сергей Шестаков и Ия Саввина

Несколько лет назад московский адвокат Юлиан Соболев помог Всеволоду Шестакову отстоять права на квартиру на Фрунзенской набережной, на которую претендовала новая жена его отца, Заира Мешвелиани.

«Были попытки завладеть элитным жильем. Сначала у Саввиной была квартира в Кисловском переулке, а на Фрунзенской набережной часть принадлежала Шестакову. С Ией Сергеевной познакомился через Всеволода. Он развелся с Заирой втайне от нее, поскольку, по его словам, она вела себя нагло и бесцеремонно. Заира практически прижался к квартире на Фрунзенской набережной, и почти босиком пошел к любовнице », — отметил Соболев.

Юлиан Соболев

Юлиан Соболев

По его словам, если одному из бывших супругов выплачиваются алименты, то суд не имеет права выселить его из квартиры, в которой он проживает. Жилище передали Саввиной и ее сыну Сергею. «Из-за синдрома Дауна были проблемы с оформлением документов: он долго писал свою фамилию. Решили оформить доверенность у нотариуса. Потому что было неясно, что он знал, а что нет. Пришлось пригласить Сергея процитировать Евгения Онегина. У нотариуса отпали вопросы о дееспособности! «- сказал юрист.

Как сложилась судьба «особенного» ребенка покойной Ии Саввиной

Соболев тогда буквально лично вывез из квартиры вещи другой жены Шестакова, так как он был прописан в этой квартире. По словам юриста, благодаря ему в этом доме удалось сохранить много предметов старины, которые можно было продать.

«Мы подружились с Ией Саввиной, я пил с ней водку, за что получил ругательство от Шестакова. Я сказал это из вежливости, но тогда я его не надел », — поделился воспоминаниями Соболев.

Фото: Екатерина Цветкова / PhotoXPress.ru, кадр из программы «Прямой эфир» канала «Россия-1», социальные сети.

Синдром Дауна не помешал Владу Ситдикову найти себя в жизни и стать счастливым человеком. В 25 лет Влад реализует себя актером, блогером. А еще у него громкий роман с дочерью Ирины Хакамады Марией Сиротинской. Правда, недавно ребята расстались.

Синдром Дауна, борьба с опухолью, роман с дочерью Ирины Хакамады: жизнь Влада спортивный журналист