Последние новости, Заявление представителей, Шансы на жизнь

6 июля врачи оценивают состояние здоровья артиста как стабильно тяжелое.

Марина Максимовна (Амбросимова) Фото: Instagram @maksimartistМарина Максимовна (Амбросимова) Фото: Instagram @maksimartist

Марина Амбросимова (настоящее имя) – известная российская певица, прославившаяся в 2006 году выпуском своего первого музыкального альбома «Трудный возраст». 16 июня Максим был госпитализирован с повреждением легких. Сейчас состояние девочки оценивается как стабильно тяжелое.

Содержание:

14 июня МакSим выступил в Казани. Зрители, пришедшие на концерт, заявили, что солистка снова вышла на сцену в состоянии алкогольного опьянения, и охранникам пришлось вывести ее из зала. Представители связались с журналистами и опровергли информацию о злоупотреблении алкоголем. Максим опубликовал в Instagram Stories с градусником, где у нее температура поднялась до 39,8.

Фото певца Максима из реанимации Фото: Instagram @maksimartist

Через день она решила объясниться – поделилась кадрами из больничной палаты. Максим рассказал, что вышла на сцену с температурой 39. Девушка сдала несколько анализов на коронавирус, но они показали отрицательный результат. 11 июня она почувствовала симптомы ОРВИ, но решила не отменять мероприятия из-за простуды. Диагноз оказался гораздо страшнее – пневмония с поражением легких на 40 процентов.

Поклонников интересует вопрос «В какой больнице находится Максим». Девочку доставили в Клиническую больницу «МЕДСИ» села Отрадное в инфекционное отделение. Знаменитости тщательно охраняют свою конфиденциальность. Родственники не хотят, чтобы рядом с палатой дежурили папарацци с фотоаппаратами. Один из анализов на COVID был взят в московской лаборатории «Литех».

Ситуация заметно ухудшилась после госпитализации. Директор сказал, что ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

«Да, в данный момент она была усыплена наркотиками. ИВЛ – это не приговор, это метод лечения. Врачи тоже в хорошем настроении, она сильная, осложнений быть не должно », – сказал директор по связям с общественностью.

Через неделю повреждение легких у Амбросимовой достигло 80%. 27 июня девочку перевели в ЭКМО. Это способ временного поддержания функции легких и сердца для лечения тяжелобольных пациентов.

Артиста давно преследует череда несчастий Фото: Instagram @maksimartist

Режиссер заболел коронавирусом вскоре после Максима. Маргарита Соколова призвала поклонников не отключать ее телефон, ведь сама она тяжело больна. Девушка посоветовала неравнодушным подписчикам следить за сообщениями пиарщика Амбросимовой.

Череда несчастий вокруг Максима не прекратилась. Недавно от этой же болезни скончался и режиссер видеороликов Максим Вадим Шатров. Мужчина вел блог в социальной сети Facebook, где описал последние дни своей жизни.

Судьбу автора хита «Знаете ли вы» нелегко назвать счастливой. Черные полосы следуют за ней всю жизнь. В апреле 2019 года она попала в страшную аварию, получила множественные травмы, два месяца не могла ходить и поправилась на 15 кг. Новый шрам в области брови певец заработал в результате несчастного случая.

Певец Максим вышел в свет после аварии Фото: sharij.net

Абросимова потеряла ребенка и получила нервный срыв. Свое горе она утопила в алкоголе – тогда загул певицы бурно обсуждался в сети. В программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым она рассказала, что ее спас год лечения в специализированном центре, куда ее отправил молодой человек. Из-за этого возникли проблемы с печенью.

Каждую минуту Интернет пополняется ложными новостями о состоянии здоровья певца. Официальная группа составила список фейковых новостей. Налоговые органы не блокировали аккаунты певца, сообщает сайт rg.ru. Максиму не делали прививку от коронавируса. Сбор средств на лечение тоже не имеет к ней никакого отношения.

Слухи о здоровье Максима распространяют СМИ в сети Фото: Instagram @maksimartist

Примечательно, что один YouTube-блогер заключил сделку с певицей еще в 2019 году. Он сказал, что ее ждет серьезная болезнь и что не факт, что Максим сможет выбраться.

Официальное сообщество певца «ВКонтакте» сообщило последние новости. Дела Максима без изменений – улучшений и ухудшений нет.

Рамиль Артюшев – ее исполнительный врач невролог. Их подозревали в романе.

Максима нет в VIP-комнате и миллионы не тратятся на ее лечение, сообщают журналисты.

В палату пациентки зашел ее духовник Лука Степанов. Настоятель сообщил СМИ, что вокалист в сознании. Публика подумала, что Максимова опомнилась, но это не так.

Певец Максим в программе «Судьба человека» Фото: Instagram @maksimartist

PR-директор Яна Богушевская так прокомментировала слухи:

«Я не имею права подвергать сомнению заявление священника Луки. Напротив, возможно, он чувствует, поскольку имеет с ней очень тесную связь на духовном уровне. Что касается Марины, то она до сих пор находится на искусственной вентиляции легких »

Певице сделали компьютерную томографию легких. Очаги воспаления не уменьшились, а стали более плотными. Появились новые образования.

Пульмонолог Вячеслав Овечкин 1 июля заявил телеканалу “Звезда”, что шансы Максима на выздоровление невелики.

PR-менеджер уверяет, что врачи дают положительные прогнозы на болезнь певца. При погружении в кому Максим не упал в обморок и не чувствовал себя плохо. За час до этого Богушевская пообщалась с исполнительницей, и она ей показалась положительной.

Обозреватель Красовский в программе «Прямой эфир» сказал:

«Вот у вас есть программа под названием МакSим состояние: между жизнью и смертью. Скажем честно: я читал, что МакSим уже поддерживается устройствами ECMO. А выживаемость около 2%. С вероятностью 98% МакSим умрет »

Представители певицы просят поклонников молиться за ее здоровье Фото: Instagram @maksimartist

После слов Антона в сети началась настоящая война. Поклонники Максима яростно встали на защиту певца и заявили, что у него нет образования, чтобы так говорить об исполнителе.

Состояние певца Максима на сегодняшний день остается крайне тяжелым. Представители артистки призывают поклонников не унывать и молиться за нее.