После свадьбы с молодым итальянцем у Азизы был долг в миллион долларов

Азиза
Азиза

Сначала выяснилось, что муж Азизы, который младше ее на 16 лет, из Липецка, а по паспорту – Александр Соколов … По слухам, мужчина женился на певице ради денег. Только вот сама исполнительница богатством похвастаться не может – у нее ссудная задолженность в миллион 38 тысяч рублей. Судебные приставы уже занесли 57-летнюю звезду в черный список.

Азиза с мужем собирались лететь в Италию, чтобы там пожениться. Похоже, супругам придется отложить свои планы. «С такой задолженностью она не сможет вылететь за границу: при любой сумме свыше 30 тысяч рублей они разворачиваются в аэропорту», ​​- сказал звездный юрист Андрей Алешкин.

До замужества с Александро певица не была замужем.
До замужества с Александро певица не была замужем.

Также адвокат рассказал об иностранном бизнесе Александро. По словам адвоката, жене Азизы похвастаться нечем.

не пропустите «Спаси себя и свои души»: Азиза вступилась за мужа и его близких

«Брачный контракт со своим« итальянским »мужем певица не заключала. У него действительно дела идут так себе: у Соколова нет ресторана в Италии. Но есть много финансовых обязательств. Например, несколько лет назад он попытался начать музыкальную карьеру. Записывал песни, выпускал клип, но популярности не добился, денег не заработал. Хочу предупредить обоих супругов: при отсутствии брачного договора им придется расплачиваться по долгам друг друга, как по своим », – заключил Алешкин.

По материалам “КП”.

Фото: Instagram