После расставания с Клавой Кокой Дима Гордей признался, что тяжело болен

Дима Гордей и Клава Кока
Дима Гордей и Клава Кока

О диагнозе сахарный диабет 1 типа Дима узнал около года назад, но только сейчас решил рассказать об этом широкой публике.

«Почему я это скрыл? Потому что, когда я рассказал людям о своей проблеме, они сказали, что со мной все кончено, им стало меня жалко. Противно чувствовать это на себе. Теперь мне все равно, кто что думает. Теперь я хочу помочь другим людям, которые столкнулись с разными заболеваниями. Когда я узнал о своем диагнозе, я подумал, что это все. Но потом я стал общаться с другими людьми с такими же проблемами, и мне стало легче », — признался 30-летний блогер.

О своей болезни блогер узнал год назад.
О своей болезни блогер узнал год назад.

А началось все с того, что Гордей начал испытывать сильную жажду. Так продолжалось много дней подряд. Сначала Дима, который на тот момент находился в Майами, считал, что все это происходит с ним из-за жары.

не пропустите Вячеслав Жеребкин о сыне, страдающем диабетом: «Он может впасть в кому, не заметив этого»

«Я приехала в Москву, у меня закружилась голова, я стала резко худеть. Меня проверили на сахар, и он у меня был вдвое выше нормы. Врачи не поняли, как я хожу, и сказали, что мне нужно прямо сейчас в реанимацию. Я пытался убедить врачей не помещать меня туда, потому что это давило на меня морально », — вспоминал он.

Со временем Дима Гордей привык к новым реалиям. «Раньше я вела отвратительный образ жизни — ела, что хотела и когда хотела. Теперь все по-другому. На второй или третий день он научился колоть себе инсулин. Я уже год не ем сахар », — сообщил блогер на своем канале в YouTube.

Фото: Instagram