После крупной ссоры Тарасов увез Костенко на Мальдивы и снял виллу за 160 тысяч в сутки.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Сейчас супруги наслаждаются отдыхом на одной из мальдивских вилл, ночь в которой стоит в среднем 160 тысяч рублей. Анастасия, недавно родившая сына, активно делится с подписчиками впечатлениями от долгожданного путешествия и демонстрирует подтянутую фигуру в купальнике-двойке.

«Мы на месте. Нас устроила Ева (вторая дочь пары — ред.). Этот человечек не спал весь полет (а это почти восемь часов) и угадайте, когда она потеряла сознание? Через минуту.Никаких шансов.Поэтому по прибытии на остров мы сразу передали детей их матерям, а сами легли спать на пару часов (ну не совсем сами – один маленький друг был рядом и командовал молочный бар). Я в восторге от виллы, не совсем понимаю, что к чему, но очень счастлива. Спасибо, дорогая, я мечтала о таком послеродовом восстановлении», – 27-летняя мать многие дети поделились в ее личном блоге.

Костенко давно мечтал об отпуске
Костенко давно мечтал об отпуске

Напомним, незадолго до Нового года в семье Тарасовых разразился скандал. Пока Костенко сидел дома с тремя маленькими детьми, Дмитрий посетил светское мероприятие, где столкнулся со своей бывшей женой Ольгой Бузовой, которая не упустила возможности унизить экс-избранницу.

не скучай, Костенко не будешь ревновать? Дмитрий Тарасов сыграл любовника в клипе экс-участницы «ДОМА-2»

«Изначально я спросил у организаторов, кто будет на мероприятии. Это было важно для меня. Имя Ольги Бузовой нигде не звучало, поэтому со спокойной душой я пришла на вечер, чтобы поддержать клип Марго (Марго Овсянникова – прим. ред.), в котором я сыграла главную роль. Потом я увидел Олю… Она пришла в том же наряде, в котором Марго снялась в нашем совместном клипе», — оправдывалась 34-летняя спортсменка.

Анастасия Костенко была расстроена и долгое время находилась в депрессии. «Меня бросили в это дерьмо. Но мне это не нужно, сейчас совершенно не до происков Дешмана», — пожаловалась она в беседе с подписчиками.

Фото: Инстаграм