Порьер готовится нанести ответный удар по Хабибу

Для мести он уже бросил алкоголь и наркотики в течение года.

Бывший временный чемпион UFC в легком весе американец Дастин Поррьер довольно успешно выступает в профессиональном ММА: для него 25 из 32 боев завершились победой. Он стал прежним благодаря Хабибу Нурмагомедову, который выложил Дастина в третьем раунде. На данный момент борьба за титул является экстремальной для американца, и, видимо, Поррьер готовится нанести ответный удар по Хабибу.

В своем интервью Дастин Поррьер заявил, что на протяжении всего 2020 года он отказывается от алкоголя и наркотиков. Он не хочет выпадать из реальности; ему нужно сосредоточиться на кропотливой работе. Это утверждение может означать, что 30-летний американец хочет реванша с Хабибом.

Но нужно ли это Нурмагомедову? Он неоднократно заявлял, что хочет установить рекорд и сделать 30 побед, не потерпев ни единого поражения, и завершить свою профессиональную карьеру на вершине. На данный момент ему не хватает двух побед до заветного номера. Причины, по которым Орел согласится на матч-реванш с «Бриллиантом», не видны, поэтому Дастину придется работать над организацией битвы и над собой, чтобы максимально мотивировать Хабиба как в финансовом, так и в спортивном плане.

Ранее Нурмагомедов заявлял, что Конор МакГрегор сильнее Дастина Пори, второй, в свою очередь, пожалел, что не взял пистолет на дуэль с русскими.