Популярные любовницы против брошенных жен

Любая женщина, узнавшая об измене мужа, задумывается о том, что в этой даме, чего нет в обманутой. Давайте посмотрим на брошенных жен популярных мужчин и сравним их с любовницами.

Ванесса Паради и Эмбер Херд

В 2012 году Джонни Депп влюбился в свою симпатичную и юную партнершу по проекту «Ромовый дневник». Именно из-за Эмбер он бросил Ванессу. Брошенная жена, кстати, получила от актера 160 миллионов долларов. Несмотря на то, что у Джонни и Ванессы не было брачных отношений, никто не мог предположить, что влюбленные когда-нибудь расстанутся. Журналисты в красках рассказали об истории любви Паради и Деппа, и он не постеснялся признаться в своих чувствах к матери собственных детей. Самое поразительное, что Джонни сделал Эмбер предложение после пары лет романтических отношений. А до этого он 14 лет состоял в гражданском браке с Ванессой. В 2016 году Херд подала на развод, и процесс был очень громким. О нем говорят даже сейчас.

Яна Сексте и Елизавета Боярская

Хотя вокруг Элизабет всегда было много поклонников, она долгое время была одинока. Она ждала человека, который мог стать для нее единственным и неповторимым. И был один. Речь идет о Максиме Матвее, которого она когда-то видела в фильме «Тиски». Элизабет буквально сошла с ума от него.

В 2010 году актеры вместе приняли участие в проекте «Не скажу». В нем говорилось об угасании чувств между персонажами. Но на самом деле у Максима и Елизаветы завязался бурный роман. Ее совершенно не смущало ни расстояние, ни присутствие жены у избранника. Матвеев быстро расстался с Яной, чтобы через время жениться на Боярской. Ребята довольно давно живут в счастливом браке, воспитывают двоих детей.

Робин Мур и Оксана Григорьева

Оксана оказалась для Мела одним из самых тяжелых жизненных испытаний. Сначала он считал, что его жизнь обрела смысл: он уже от жены, которая была рядом с ним почти 30 лет и родила ему семерых детей, посвятил себя продвижению нового музыкального альбома Григорбевой, ждал от нее ребенка. Но Оксана очень дорого обошлась Гибсону. Через некоторое время он решил с ней расстаться. Она подала на него в суд за избиение, а также потребовала оплатить содержание дочери. В результате Мелу пришлось раскошелиться: 400 миллионов долларов за бывшую жену, 60 тысяч долларов за бывшую возлюбленную. У него почти закончились средства на жизнь. Дело в том, что в Голливуде почти не хотели давать ему работу.

Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли

В свое время производители футболок неплохо зарабатывали на склоках между Джоли и Энистон. Они изготовили футболки с надписями «Команда Энистон» и «Команда Джоли». Несмотря на то, что Андежлина винила во всем Дженнифер – якобы Брэд просто устал от жены и влюбился в коллегу по «Мистеру и миссис Смит» – в это трудно поверить.
До встречи с Брэдом Джоли была известной сердцеедкой. Она им пользовалась и не раз отбивала чужих мужчин.

Юлия Барановская и Алика Казьмина

С Андреем Аршавиным Юлия провела около 9 лет, полностью посвятив себя семье. Она пошла на любые жертвы: бросила учебу, а также уехала к любимому человеку в Лондон. Но когда Барановская ждала третьего ребенка, Андрей ей изменил. Юлию он предпочел модели Алисе Казьминой, с которой сейчас тоже развелся. Кстати, Барановская решила не плакать по неверному супругу, а издала книгу «Все к лучшему», благодаря которой стала довольно популярной.

Ирина Меладзе и Альбина Джанабаева

Альбина после присоединения к группе ВИА Гра родила ребенка. Но когда ее спросили, кто его отец, она ничего не ответила. К слову, артист остался в долгу на 8 лет в коллективе. В конце 2000-х стали распространяться слухи о том, что у нее роман с Валерием Меладзе. Впоследствии они подтвердились. Общественность возмутилась тем, что мужчина долгое время лгал жене и, по сути, жил двумя семьями. Официально он развелся только в 2014 году.

Яна Меладзе и Вера Брежнева

О романе между Константином Меладзе и Верой Брежневой заговорили около 10 лет назад. Хотя оба тщательно скрывали отношения, в звездной вечеринке все же обсуждали свой возможный роман. И публика начала что-то подозревать. Константин и Вера поженились только в 2015 году, а последней удалось даже выйти замуж за бизнесмена Михаила Кипермана.

Принцесса Диана и герцогиня Камилла Паркер Боулз

Принц Чарльз и Диана познакомились, когда последней было 16 лет. На тот момент у мужчины были отношения с сестрой девушки Сарой. Но позже Чарльз понял, что именно Диана ему нужна. Увы, совместная жизнь не принесла влюбленным счастья. Выяснилось, что у наследника престола роман с замужней Камиллой Паркер Боулз. В результате Чарльз и Диана завалили друг друга взаимными обвинениями в распаде их семьи.

Фрэнсис Томелти и Труди Стайлер

Романтические отношения Стинга с актрисой оказались непростыми для обоих. Она потеряла карьеру, а он потерял репутацию. Но оба все же нашли себе достойного спутника жизни. На момент свадьбы у пары уже было трое детей.