Полуобнаженный и сосет: Павел Деревянко перевоплотился в хозяина публичного дома

Павел Деревянко в роли хозяина публичного дома
Павел Деревянко в роли хозяина публичного дома

В России активно снимают проект Darknet — сериал IVI Originals, задуманный в стиле киберпанк. Это антиутопия об обществе будущего, где люди существуют в реальном и виртуальном мирах. Деревянко сыграет роль хозяина публичного дома Крюка, создавшего в даркнете царство насилия и разврата. Его герой жесток и беспринципен, любит острые ощущения и запретные развлечения. Особый колорит образу Пола придают его золотая прическа, цепочки и леденец.

«Мой эксцентричный и веселый Крюк любит жизнь и яркие краски. Какой только его имидж: голубые глаза, золотые волосы, яркая одежда и леденец «Петушок», с которым он никогда не уходит! Крюк любит свою работу и место, где все это происходит, бордель Neverland. Туда привозят юношей и девушек. Они скованы цепями, как рабы. Хук полностью контролирует их, и клиенты публичного дома могут делать с ними все, что захотят. А еще он использует специальные средства для изменения сознания, любит разврат, постоянно ищет, кого обмануть, где заработать, над кем поиздеваться », — сказал Деревянко о своем герое.

Команда сериала
Команда сериала «Даркнет»

Восьмисерийный проект планируется выпустить на платформе онлайн-кинотеатра IVI в 2021 году. Вместе с Деревянко в сериале снялись Анатолий Белый, Равшана Куркова, Артем Ткаченко, Сергей Юшкевич, Даниил Вахрушев, Анастасия Акатова и другие.

«С самого детства, когда у друзей были первые электронные приставки, например, SEGA, я играл на них, когда был в гостях, потому что в нашей семье не было средств на такую ​​роскошь. А когда я стал старше, я понял, что все эти азартные игры длятся слишком долго. Виртуальная реальность приближается, но я сосуществую с ней, не погружаясь в нее. Теперь у меня будет возможность стать частью этого процесса благодаря своей работе », — поделился актер со« ом ».

не пропустите Павел Деревянко после съемок в «Домашнем аресте» увеличил гонорар в полтора раза.

Павел уже работал над другими проектами со многими своими коллегами. Например, в последнем «Дылды» он снялся с Ткаченко. Актеры очень дружелюбны за кадром. Артем крестил старшую дочь Павла Варю. Друзья часто общаются, а также вместе путешествуют в поездках.

Фото: пресс-служба