Полина Гагарина: «Мы проводим тест на коронавирус каждую неделю, чтобы участвовать в шоу« Голос.Дети »

Полина Гагарина

Полина Гагарина

33-летняя Полина Гагарина признается, что ей иногда приходится нарушать режим самоизоляции ради съемок в «Голосе. Дети »- певец вновь выступает в качестве наставника шоу.

Работа продолжается, несмотря на пандемию. И организаторы, осознавая всю ответственность, сделали все, чтобы конкурс был максимально безопасным для участников и жюри.

«Завтра я уезжаю на большую репетицию», — поделилась она в Instagram на RU.TV. — Мы соблюдаем все меры предосторожности. Это очень сложно, правда. Люди в боеприпасах обрабатывают все комнаты, в которых мы находимся. Затем мы проводим тесты раз в неделю. Все серьезно и бесконечно проверено, потому что работа с детьми накладывает на вас тройную ответственность. »

Больше нет драмы: как Полина Гагарина потеряла 40 килограммов и обрела любовь

Кстати, исполнителю и в карантине удается выглядеть идеально. Она признала, что это заслуга профессиональных стилистов, которые, даже до введения ограничений, обосновались возле ее дома. «Мы поняли, что все равно мы будем продолжать работать, нам нужно устраивать онлайн-концерты, выходить в эфир. Без них невозможно. Девушки приблизились ко мне. Сейчас я живу за городом, поэтому они могут приехать ко мне на велосипеде », — сказала звезда.

Певица стала наставником седьмого сезона шоу

Певица стала наставником седьмого сезона шоу

Гагарина отметила, что она в первую очередь художник, и поэтому просто должна обращать внимание на внешность. «Трудно узнать меня без макияжа, я сразу превращаюсь в 14-летнюю девочку», — смеялась Полина. — Люди хотят видеть нас в их обычной форме, поэтому я всегда готовлюсь. Я очень хочу подарить не только хорошее настроение, но и быть мотиватором, чтобы девушки не переставали заботиться о себе. »

Певица отметила, что она пытается сохранить оптимистичный взгляд на ситуацию, но ее муж серьезно встревожен. «Дима отреагировал неожиданно нервно. Мне казалось, что он будет сильнее. Первые две недели действительно очень запаниковали. Я также должен был как-то согласиться с самим собой, что все будет хорошо, держать себя под контролем и его. Думал, что все будет наоборот. Оказалось, что мы, девочки, сильнее психологически. Дима оказался более чувствительным », — признался художник.

Фото: Легион-Медиа, Instagram