«Полгода хотел отдать, а отдал на всю жизнь»: первое интервью с мамой Дани Милохина

Даня Милохин
Даня Милохин

Даня Милохин никогда не скрывал, что вырос в детском доме, наоборот, гордился тем, что смог вырваться на людей, не имея ни связей, ни денег. Будущий блогер 10 лет провел в социальном учреждении, затем его вместе со старшим братом отвели в приемную семью.

И если Даня никогда не хотел общаться с родителями, то Илья все это время отчаянно искал маму. И наконец женщину нашли. Журналисты программы «Пусть говорят» пригласили Любовь Бережную в студию Первого канала, чтобы узнать, почему она бросила сыновей.

Как оказалось, семья распалась из-за бедности. «Я вышла замуж и в 17 лет родила Илью. Она, конечно, очень любила своего мужа. Но он нигде не работал, кое-что использовал, а потом пошутил. Она пошла к своим родителям, но он молился о прощении. В конце концов, я простил, мы снова стали жить вместе. Вскоре я узнала, что снова беременна. Родители сказали мне не рожать второго ребенка, что нет необходимости рожать этого человека. Но меня уговорил муж », — призналась Любовь.

Теперь Любовь хочет наладить общение с сыновьями
Теперь Любовь хочет наладить общение с сыновьями

После рождения Дэни положение в семье не улучшилось. В конце концов мужчина бросил жену, и Любовь осталась одна со своими сыновьями на руках. Долгое время она жила у друга и не могла найти работу. Женщина не хотела обращаться за помощью к родителям, но сама обеспечивать мальчиков не могла. В итоге у нее возникла идея — на время отправить наследников в детский дом.

Даня Милохин: «В ближайшие 10 лет детей не планирую»

«Я хотел отдать своих детей на полгода, но отдал их на всю жизнь. Потом в приюте плакали без меня, мне об этом рассказали. Я боялась пойти к ним даже с подарками. Потому что я не мог их забрать. Я не отрицаю своей вины, всегда виновата мать. Детей отдавать, конечно, нельзя, — сожалеет Любовь.

Спустя некоторое время женщина познакомилась с мужчиной, с которым впоследствии поладила. Избранник Любови знал, что у нее есть сыновья, но не хотел брать их в семью. «Мы тогда жили на съемной квартире, у нас уже родился первый ребенок. Было очень тяжело. Я никогда не запрещал ей брать детей. Почему-то мы этого просто не сделали », — говорит муж Бережной.

Даня Милохин так и не пришел к маме, но Илья был рад ее видеть. Он даже нашел в себе силы обнять ее. В конце программы молодой человек признался, что давно простил мать и не считает ее злодеем.

Фото: Instagram, кадры из программы «Пусть говорят» на Первом канале.