Пол переназначен “Ken Alive” Родриго Алвес полностью разделся перед камерой

Джессика Алвес
Джессика Алвес

На фото 37-летняя Джессика предстала полностью обнаженной. Похоже, звезда трепещет перед новым телом. Кстати, совсем скоро Алвес снова ляжет под нож пластического хирурга, чтобы увеличить грудь. «Это совершенно другое ощущение. Я так счастлива, я как новый человек … Но мои нынешние груди находятся далеко друг от друга и слишком низки, чтобы хорошо выглядеть. Мне всегда приходится носить бюстгальтер пуш-ап, и это очень больно », – призналась она.

Благодаря гормональным препаратам Джессика заметно прибавила в весе. Теперь звезда одевается в специализированных магазинах. «Я чувствую постоянный голод и тягу к шоколаду и хорошей еде. Мне трудно контролировать это из-за большой дозы инъекций женских гормонов, которые я принимаю еженедельно. Мне поставили диагноз ожирение. До операции был 70 килограммов. Мне очень трудно найти одежду, которая мне подходит, и это сильно влияет на мою уверенность », – признается Алвес.

Звезда не стесняется показывать формы
Звезда не стесняется показывать формы

Как добавила Джессика, лишние килограммы расстраивают ее. Однако звезда планирует в ближайшее время взять себя в руки и перестать все есть.

не пропустите Как выглядел “живой Кен” Родриго Алвес в детстве

«Я начинаю чувствовать себя некомфортно как женщина и сравнивать себя с другими. Я действительно большой и фигуристый, но, видимо, это то, что нравится многим мужчинам. Тем не менее, удивительно быть женщиной, которой мне суждено было быть при рождении, и теперь, когда мое тело работает на женских гормонах эстрогенах, я чувствую себя и выгляжу на 100% женщиной, я как бы забыл о своем прошлом как мужчина », – заключил Джессика.

По материалам Daily Mail

Фото: Instagram