Покровская о погибшей внучке: «Она настаивала, чтобы у нее были братья или сестры».

Татьяна Покровская
Татьяна Покровская

Татьяна Покровская похоронила мужа, за ней – 15-летняя внучка Лиза. Девушка долго боролась с раком – у нее обнаружили опухоль головного мозга.

«Внучка была очень больна, это тоже повлияло на скорую смерть мужа, он переживал. Через год Лиза умерла. Это был очень тяжелый период, но, слава богу, он прошел. Не позволяйте Господу столкнуться с таким человеком. Все должны быть здоровы и бодры », – сказал мастер спорта в интервью Василию Конову на YouTube-канале KonOff.

71-летняя Татьяна Николаевна вспомнила, что внучка предчувствовала ее отъезд … «После похорон я приехала в Россию, а моя дочь осталась в Бразилии, потому что она там живет. Моя дочь тогда была беременна. Лизонька настаивала, что у нее есть братья или сестры, она все чувствовала », – сказал тренер.

Лиза несколько лет боролась с раком
Лиза несколько лет боролась с раком

Покровская редко видится с единственной наследницей. Дочь тренера практически не бывает в столице, а Татьяна Николаевна из-за работы не может часто летать в Бразилию.

не пропустите Татьяна Покровская о смерти внучки: «Богу она нужна на небесах больше»

«Я не видела свою дочь и внука с сентября прошлого года. Это плохо … По возможности, только в декабре приедут. Я плохая бабушка. Я не могу долго сидеть с внуками, у меня просто нет опыта. Слава богу, даже внуки говорят по-русски. Умершая Лизонька вообще не говорила на нашем языке », – поделился тренер.

Фото: Светлана Холявчук / PhotoXPress.ru, кадр из программы