Поклонники «кельтов» ругаются на русском языке, узнавая о переводе Смолова

«Кельты» в восторге или вне себя от горя?

За 21 матч в «Ла Лиге» Сельта забила 17 жалких голов (второй худший результат в чемпионате), поэтому неудивительно, что новость о подписании федора Смолова испортила испанцу город Виго.
Узнав о передаче Смолова, фанаты «Сельты» не сдержались и ругались по-русски по всему Интернету. Знаток русской «культуры» умело сочетал известное «литературное слово» со столь же известным словом далекого от литературного происхождения, приветствуя Федора.

Это восторг или раздражение? Конечно, восторг! Смолова добивались в Боруссию Дортмунд и Челси Роман Абрамович, но скромная Сельта перепрыгнула через титанов европейского футбола.
Козырный 9-й номер, полученный временно бывшей «железной дорогой», говорит лишь об одном: сейчас Федя — главная звезда и ударная сила аутсайдера Ла Лиги. И если в конце сезона кельты полетят в Сегунду, спрос придет от Смолова.
Есть надежда, что российское «сильное» слово прозвучит на стадионе в Виго исключительно после голов Федора, подчеркнув сильного спортсмена Русо Смолова, а не после жеребьевки, в четвертьфинале чемпионата мира 2018 года с Хорватией.
Михаил Громов

,