Пока Самойлова плакала дома, Ургант унижал Джигана по всей стране

Черный юмор и насмешки — ведущий, кажется, должен снова извиниться.

Иван Ургант унижал Джигана по всей стране в эфире своей программы на Первом канале. Трудно представить, что чувствовала бедная Оксана Самойлова в тот момент, которая уже страдала от «мошенничества» и выходок рэпера из-за состояния алкогольного или наркотического опьянения. Но ведущий, казалось, думал только о том, как сломать больше шумихи.

Жестокие шутки звучали из его уст в эфире «Вечернего Урганта». Иван начал юмористический монолог о падении рубля и почему-то впутал в него злополучную историю с Денисом Устименко. «Ситуация с рублем, которая на самом деле произошла, лучше всего проявляется при этих резких скачках, с ростом евро, доллара и падением рубля, иллюстрируется фотографией рэпера Джигана. Смотри, это рубль в пятницу, а это рубль во вторник. То есть на фоне обвала рубля произошел резкий обвал бровей », — засмеялся партнер Дмитрия Хрусталева, показывая старую фотографию рэпера и скриншот из видео, на котором он появляется в реабилитационном центре без бровей.

«Эксперты говорят, что ситуация не является критической, и Джиган сможет продержаться в своем золотом запасе в течение шести лет», — говорит Антон Павлович, Антону Павловичу все еще нужно навестить Джигана, — продолжал чертовски юморист Ургант. Пока Самойлова рыдала дома. Несомненно, в этой ситуации ей было тяжелее всего. В СМИ даже пишут, что Оксана уже подала на развод и даже намерена лишить исполнителя родительских прав над своими четырьмя детьми.

Это была лишь одна из таких ситуаций, тема которой не должна решаться, чтобы никого не ранить. Однако можно предположить, что Иван даже не представлял, насколько все серьезно, и поэтому не думал о том, как Оксана может отреагировать на его слова.