Пока казах не устал. Круто сделал Dimash сменить квалификацию

Композитор активен. Кудайберген теперь популист!

Димаш Кудайберген ворвался на сцену, как метеор. Мгновенно завоевав с подачи продюсера Игоря Крутого много поклонников в России, он начал завоевывать мир шоу-бизнеса такими темпами, которыми завидуют признанные ветераны индустрии. Однако композитор не носил бы такой громкой фамилии, если бы он не подтвердил свою известность реальными действиями. Он очень хорошо знает, что те, кто горит ярко, выходят очень быстро, потому что новый пост Димаша в социальных сетях показал, что Крутой заставил его резко изменить свою квалификацию. Теперь вместо загадочной певицы с невероятным голосом и экзотической внешностью популист предстал перед русскими!

На российском этапе примеры в основном противоположны. Николай Басков или тот же Прохор Шаляпин начинали с «народных» песен, но в итоге они поняли, что платят больше на сцене, поэтому решили срочно сменить репертуар. Крутой считает, что может опередить время и угадать вероятную тенденцию. Кудайберген, исполняющий русские народные песни по-своему, непременно покорит абсолютно всех, и Игорь Яковлевич, как опытный в своей области человек, это понимает. В то время как звездный казах не всем устал, нужно «ослепить» что-то новое.

Так случилось в российском шоу-бизнесе, что даже самые невероятные певцы со временем устают от слушателя и забывают о них. Естественно, Крутой не хочет такой участи для своего ученика, потому что он всеми силами пытается продлить свою популярность. Эксперимент с национальным репертуаром, по крайней мере, следует отметить смелость, потому что поклонники должны ждать Димаша в новой роли.