Пока Ирину Алферову спасали от коронавируса, заболела ее 99-летняя мама

Ирина Алферова
Ирина Алферова

Пока 70-летняя Ирина Алферова и ее муж Сергей Мартынов проходили лечение в одной из столичных клиник, мать актрисы Ксения Архиповна заразилась коронавирусом. Родителя артиста госпитализировать не удалось – женщина лечилась дома.

Заболевание настигло и дочь Алферовой, 47-летнюю Ксению. Теперь все члены семьи чувствуют себя хорошо и ни на что не жалуются. «Ирина Ивановна вылечилась в московской больнице. Поступила в состоянии средней степени тяжести, лечилась в коронавирусном отделении. Через две недели стало лучше. Тогда я уже лечилась », – рассказала коллега Алферовой.

Женщины переболели COVID-19
Женщины переболели COVID-19

Сначала ходили слухи, что Ирина Ивановна отказалась лечь в обычную больницу – она ​​хотела лечиться в частной. Однако эту информацию опроверг друг артистки, отметив, что Алферова лечилась в государственной поликлинике – той, в которой на момент госпитализации были свободные места.

Три брака Ирины Алферовой: нападение со стороны первого мужа и измена Александра Абдулова

«Никаких« воровских »,« редких »,« очень дорогих »наркотиков им не досталось. Лечилась по протоколу, как и все пациенты », – рассказал друг звезды советского кино.

По материалам “КП”.

Фото: Легион-Медиа, Instagram