«Пойду замуж»: маньяк Скопинский впервые о планах на свободе

Виктор Мохов
Виктор Мохов

Маньяк Скопинского попал в тюрьму, так как похитил двух девочек 14 и 17 лет, которых держал в подвале около четырех лет, и изнасиловал. Мужчина морил голодом жертв, избивал их, а когда одна из них родила детей, забирала их и передавала другим людям. Девушкам удалось получить записку, и их нашли в мае 2004 года.

Известно, что после выхода из колонии Мохов отказался повторно извиняться перед потерпевшими. 70-летний Виктор из Саратовской области поехал в Москву снимать ток-шоу, хотя ему пришлось ехать домой. Журналисты поинтересовались у маньяка Скопинского о его дальнейших планах.

«Я выйду замуж. Я нашла себе молодую бабушку », — сказал Мохов. Также в разговоре с журналистами Виктор признался, что не против встречи со своими жертвами.

Виктор Мохов отказался извиняться перед жертвами
Виктор Мохов отказался извиняться перед жертвами

После выхода из тюрьмы Мохов должен был зарегистрироваться в местной полиции, но не успел. Виктор прибыл не четвертого, а пятого марта в два часа ночи в Скопин. Кроме того, маньяк пожаловался сотрудникам правоохранительных органов, что на него нападают журналисты, а в его родном городе ему не разрешили заселиться в отель. Оттуда мужчину провожали со скандалом, из-за чего он обратился в полицию.

Скопинский маньяк рассказал, почему избавился от детей, рожденных пленными

Известно, что в колонии говорили, что Мохов толком не раскаивался в совершенном преступлении. Он также не принимал активного участия в общественной жизни исправительного учреждения, и работники утверждали, что за ним нужен постоянный контроль.

«По своему темпераменту он скрытный, хитрый и лукавый. Он не раскаивается в своем преступлении и не осознает социальной опасности содеянного », — говорится в характеристике Мохова.

По материалам РЕН-ТВ.

Фото: кадр видео