«Пойдешь в ад из-за супружеской неверности»: представитель РПЦ о новом браке Макеевой

Роман Малков стал четвертым мужем Анастасии Макеевой
Роман Малков стал четвертым мужем Анастасии Макеевой

Представитель Русской православной церкви иеромонах Феодорит заявил, что 39-летняя актриса не имела права выходить замуж за своего мужа. По церковным канонам можно заключить всего три брака, и для Макеевой это четвертый. Таким образом, она виновна в грехе прелюбодеяния.

«Четвертый брак в принципе не женат. Пожениться можно трижды — церковь разрешает три брака. Более того, согласно канонам, браки заключаются не с прелюбодеями, а с брошенными или вдовцами. Если на тот момент она уже была свободной женщиной, то они могли пожениться. Но и она виновна в грехе прелюбодеяния, потому что приняла прелюбодея. Последствия этого пойдут к черту », — пояснил иеромонах Феодорит в беседе с журналистами.

Бывшая жена Малкова говорит, что до появления Макеевой они были счастливы
Бывшая жена Малкова говорит, что до появления Макеевой они были счастливы

Макеева пока никак не отреагировала на слова церковного служителя. Она наслаждается медовым месяцем со своим избранником и говорит, что хочет поскорее забыть все скандалы, связанные с ее именем и супругом. При этом сама актриса недавно пришла в студию шоу на федеральном канале, где встретилась лицом к лицу с бывшей женой Малкова Светланой. Три часа женщины дрались, выясняли отношения и, в конце концов, дрались в коридорах телецентра.

не пропустите первое фото свадьбы Анастасии Макеевой

Напомним, Роман Малков оставил жену и четверых детей и буквально через несколько недель женился на Макеевой. Все считают, что звезда мюзикла увела его из семьи, но сам он придерживается другой точки зрения. Якобы их брак уже несколько лет трещал по швам. Когда бизнесмен увидел Анастасию, все стало на свои места.

Бывшей возлюбленной это не понравилось, она несколько раз посещала различные ток-шоу и говорила: экс-супруг не платит алименты, не общается с детьми и ведет себя некрасиво по отношению к семье.

По материалам Blitz +.

Фото: Instagram