«Похудел на 8 кг»: Валерий Леонтьев показал фигуру в Дубае

Валерий Леонтьев
Валерий Леонтьев

В последнее время Леонтьева нечасто встречают на светских мероприятиях, которым в Москве сейчас в принципе не многолюдно. 71-летний Валерий Яковлевич провел почти всю пандемию в Америке; в Майами у него есть собственный дом. Недавно художник прилетел на несколько дней в Москву поработать в студии, а оттуда отправился в солнечный Дубай. Трудно было не заметить, что певица, которая всегда была в отличной форме, похудела еще больше.

«Сначала немного прибавил, а теперь действительно скинул 8 килограммов», — рассказал «у» директор артиста Борис Чигирев. — Секретной диеты здесь нет, Валерий Яковлевич каждый день занимается спортом, правильно питается, старается соблюдать режим. Давно отказался от вредных привычек, чувствует себя прекрасно. Кстати, в Эмираты поехал не в отпуск, а по делам. «

В Дубае певицу заметили поклонники
В Дубае певицу заметили поклонники

Оттуда музыкант снова отправился в Штаты, где пробудет до начала декабря: в этом месяце Леонтьев планирует снять несколько новогодних программ в Москве. «На данный момент предложений по корпоративным мероприятиям нет, — продолжает Чигирев. — Сейчас всем артистам это нелегко. Если они появятся, конечно, будем рассматривать. «

Гонорары Валерия Яковлевича в новогодние праздники, кстати, достигают 80–100 тысяч евро за 40-минутный спектакль. Правда, в самую главную ночь в году певица предпочитает не работать, чтобы иметь возможность встретить праздник в кругу родных и близких.

Одинокий бродяга любви Казановы: пластическая хирургия и секс-скандалы Валерий Леонтьев

В Америке большую часть времени проводит и жена Леонтьева Людмила Исакович. Кстати, в какой-то момент она попросила мужа покинуть сцену, чтобы он мог проводить с ней больше времени и отдыхать. Однако Валерий пока не планирует заканчивать карьеру.

«Люси сейчас живет в двух странах: в России, затем в Штатах», — поделился он в интервью. — Сейчас, например, прилетела в Москву погулять по театрам, сходить со мной в какой-нибудь хороший ресторан. В Майами у жены есть не только дом, но и сад. Я не копаюсь в кроватях. В крайнем случае я могу только поливать цветы в саду. У нас там растет манго, личи, авокадо. Особого ухода они не требуют. «

Фото: Легион-Медиа, Instagram.com