Погребняк в змеином платье, а Утяшева пугала ее ногами-спичками. Как прошла церемония вручения GQ Awards

Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Хотя награда в тот вечер была вручена представителям сильного пола, все внимание было приковано к их товарищам. Например, Ляйсан Утяшева снова удивила поклонников излишней худобой. Многие не раз осуждали гимнастку за исхудавшую фигуру, уверяя, что она выглядит нездоровой. Однако спортсмен только улыбается хейтерам. По словам звезды, она просто вернулась в прежнюю форму, которая была у нее до родов. Для награды чемпионка выбрала короткое платье, смело продемонстрировав стройность ног.

Своим нарядом похвасталась и 32-летняя Мария Погребняк. Жена футболиста позировала фотографам в красном платье со змеиным принтом. Блондинка также носила сапоги на очень высоком каблуке, но чувствовала себя в них уверенно. Кстати, тонкой талией Мария может похвастаться, несмотря на статус многодетной матери. Звезда не раз отмечала, насколько сложным был ее путь к идеальному телу, и теперь она наслаждается результатами диет.

В подозрительно свободном платье на мероприятии появилась 29-летняя Варвара Шмыкова. Летом после многолетних отношений актриса развелась с мужем, а вскоре завязал роман с Данией Радловым. Пара выглядела счастливой и не сводила глаз друг с друга.

не пропустите Агату Муцениеце: «Паша поступил со мной подло. Конечно, буду шумихой! “

На награду пришла еще одна звезда, пережившая развод, Агата Муцениеце. Правда, в отличие от Варвары, любовника брюнетка не обзавелась. На красной ковровой дорожке она блистала одна, но в облегающем платье с пикантным вырезом.

Но 35-летняя Глюк’oZa решила скрыть свою фигуру накидкой с металлическими вставками. Правда, полностью отказаться от перца в образе певица не стала. Под полупрозрачной накидкой на блондинке был только черный лиф, который подчеркивал великолепие ее груди.

Фото: пресс-служба