Подруга Валентины Легкоступовой: «Она мечтала о таком муже, как Иосиф Пригожин»

Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова

Близкий друг Валентины Легкоступовой Константин Мирошник уверен, что отношения с избранными ей часто вредит. Певица была замужем трижды и каждый раз наступала на одни и те же грабли. «Она боролась всю свою жизнь. Она сама ушла от всех мужей, как только узнала, что они ей изменяют. Представьте, в 18 лет Валя выходит замуж за своего учителя, руководителя оркестра … Через некоторое время она узнает, что он ушел налево. И Валя тут же, в одну секунду стирает его из жизни. Примерно то же самое произошло и со вторым мужем », — сказал он.

При этом Мирошник отметила, что артистка надеялась связать свою жизнь с продюсером. «Она мечтала найти такого мужа, как Иосиф Пригожин. Валя — художник. Она всегда думала о своем прогрессе. Она хотела записать новую хорошую песню, чтобы ей помогли ее продвигать. Ей нужен был муж — помощник по жизни. И все ее мужья были пшиком, сдутыми футбольными мячами », — сказал Константин.

Перед смертью певица снова вышла замуж
Перед смертью певица снова вышла замуж.

Кстати, приятель хорошо отзывается о третьей жене певца хита «Ягода-малина». «Юра очень порядочный и очень честный человек. Он относился к Вале абсолютно искренне. Было видно, что он очень любит ее и несколько месяцев делает счастливой. Конечно, меня немного удивило, что он решил побороться за наследство. Что оставила после себя Валя? Денег у нее не было, Юра об этом знал. У меня такое ощущение, что его посоветовали юристы », — признался Мирошник.

не пропустите Легкоступова хотела продать дом из-за долгов, а наследники отказываются оплачивать ее счета

Правда, дети Easy Access все еще пытаются завладеть имуществом матери. «Хочется надеяться и верить, что Фирсов передаст Матвею часть своего наследства. Более того, он всегда относился к нему лучше, чем к Анетт. У Анетты и Вали были непростые отношения. Дети, конечно, добили Валю », — сказал он в интервью« Собеседнику ».

Напомним, Валентина Валерьевна скончалась в августе прошлого года после травмы головы. Отмечая медовый месяц с мужем в собственной квартире, она упала в ванной. Врачи не смогли помочь артистке, на момент смерти ей было 54 года.

Фото: Instagram