Подруга Валентины Легкоступовой: «Ее жизнь оборвалась из-за антидепрессантов и алкоголя»

Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова

Художник Константин Мирошник рассказал, что видел Валентину Валерьевну после ее свадьбы с Юрием Фирсовым. По его словам, исполнительница хита «Ягода-малина» выглядела счастливой.

«Этим летом я видел, как они гуляли по набережной. Я позвала ее, мы обнялись, поцеловались и пошли ко мне в мастерскую. Валя была в черном платье. Я ее спросил: «Валя, а ты что в черном? Сейчас лето! «Она отвечает:« Мне нужно похудеть. Черный немного уменьшается ». Она всю жизнь боролась с лишним весом», — сказала Мирошник.

Константин Мирошник
Константин Мирошник

Артист не верит, что Фирсов мог как-то навредить жене, и считает, что родственники Валентины не должны обвинять его во всех смертных грехах. «Он был полон желания. Он смотрел на Валю, как голодный пес до мозга костей. Я на 95 процентов уверен, что он не несет ответственности за ее смерть. Объясню почему: Валя всю жизнь глотала антидепрессанты. Видимо, из-за них и алкоголя оборвалась ее жизнь. Валя не была алкоголичкой, предпочитала шампанское и сухое вино. Видимо выпили. Она могла пойти в ванную в пьяном виде и натолкнуться. Но это не драка, а просто случайность », — добавил Константин.

Мат и ревность: дочь Валентины Легкоступовой опубликовала переписку матери с Юрием Фирсовым

Напомним, что после смерти Валентины Валерьевны было возбуждено уголовное дело. Следствие выясняет, откуда на теле певца было столько гематом. «Произошла трагедия. Но до нее Легкоступова испытала настоящее счастье. И я видел это своими глазами », — сказал Мирошник в разговоре с« Собеседником ».

Фото: Instagram