Подруга Моргенштерна — Барановская: «Уходящая звезда раскручивает мои мужские трусики»

Моргенштерн со своей девушкой Диларой

Моргенштерн со своей девушкой Диларой

Девушке не понравилось, что Юля нелестно отозвалась о внешности своего парня, мол, он совершенно не заботится о себе.

«Мне очень нравится Егор Крид, он такой добрый и позитивный. Помню, он пел на празднике, а Моргенштерн выбежал на сцену — начал подпевать, танцевать, и с него свалились джинсы. А ты знаешь, что я видел? Такие постиранные белые трусики в катышках. И я был расстроен. То есть человек весь одет в ролексы, бриллианты, а трусики у него вымытые », — сказала Барановская в одном из шоу.

Моргенштерн похвастался, сколько зарабатывает за полчаса

Алишер никак не комментировал нападки Юлии на него, но Дилара возмутилась. «Какого размера, по ее мнению, были гранулы, если они были так хорошо видны со сцены? Вам всего 45, а у вас плохое зрение (на самом деле Барановской 35, — прим. «»), — парировала девушка. — Это даже круто, что уходящие звезды пытаются надуть мои мужские трусики.

Барановской не нравятся выходки Моргенштерна

Барановской не нравятся выходки Моргенштерна

К слову, Юлия Барановская — не единственная звезда, критикующая эпатажного Моргенштерна. Недавно о нем нелестно отзывался и бывший артист Black Star, рэпер L’One.

«Это, наверное, вопрос отцов и детей. У меня совершенно противоположные ценности. Это забавная вещь, которая может зайти очень далеко. Мальчики и девочки примеряют его на себе. Проезжая по Санкт-Петербургу, я вижу двух 12-летних мальчиков с динамиком, идущих по улице и напевая Cadillac Cadillac. Ладно, мне просто не нравятся их ценности. Я не крашу ногти, я не пропагандирую дьявола тремя шестерками, я не говорю своей аудитории: «Сосать», — подчеркнул он.

Фото: Instagram

Юлия Барановская столкнулась с Моргенштерном на дне рождения Егора Крида. Тогда рэпер так активно развлекался, что с него свалились джинсы — увиденное разочаровало телеведущего.

Юлия Барановская: