Подруга Кирилла Туриченко о секрете шоу «Маска», ее сыне и грядущей свадьбе с артистом.

Кирилл Туриченко и Дарья Тарасова
Кирилл Туриченко и Дарья Тарасова

Кирилл и Дарья вместе уже больше года. Пара познакомилась на дне рождения Даши – пару свели общие друзья. Сегодня избранница артиста в курсе всех его творческих планов. Тарасова хорошо знала об участии Туриченко в популярном шоу «Маска» на НТВ, но держала это в секрете от родственников.

«Кириллу было сложно это от меня скрыть, потому что у нас конфиденциальное и частое общение. Мы всегда знаем, где находимся. Я присутствовала на съемках программы и поддерживала, верила в него », – поделилась Даша со ом.

У Дарьи Тарасовой есть сын Платон от прошлых отношений. Она гордится тем, что Туриченко хорошо ладит с ее ребенком.

«Это было важно для меня. Если бы Кирилл не смог наладить отношения с сыном, мы бы не были вместе. Для каждой женщины очень важно, чтобы ее ребенок был счастлив. Сын, кстати, общается с отцом. Платон тоже любит музыку, сочиняет биты, ему интересна вся эта тема, связанная с шоу-бизнесом. Так что у них с Кириллом много общего », – отмечает Тарасова.

Дарья наслаждается каждой минутой с Кириллом
Дарья наслаждается каждой минутой с Кириллом

Что касается свадьбы с певицей, то Дарья предпочитает не торопиться и наслаждаться подарком. «Лучше задать Кириллу этот вопрос. Я был женат, у меня была свадьба. У меня больше нет такого же представления об этом событии. Я больше не та молодая девушка. Теперь я отношусь ко всему гораздо спокойнее. У Кирилла, конечно, не было свадебного торжества. Я уверен, что он этого хочет. Я не настаиваю. Как идет, так и будет », – говорит она.

не пропустите Кирилл Туриченко: «Ребятам из« Иванушек »было все равно, где я буду играть»

Напомним, недавно Кирилл Туриченко получил испанское гражданство и планировал переехать туда, но пандемия сорвала его планы. Сейчас они с Дарьей живут в загородном доме. Пока пару все устраивает.

«Действительно, до пандемии Кирилл часто ездил в Испанию, но без меня. Мы тогда не были вместе. Из-за ограничений covid мы не можем всех туда доставить. Поскольку все заканчивается коронавирусом, мы это исправим », – говорит возлюбленная певца.

До пандемии Дарья занималась ювелирными украшениями.
До пандемии Дарья занималась ювелирными украшениями.

PS Деятельность Даши не имеет ничего общего с миром шоу-бизнеса. Раньше она управляла ювелирным магазином, но пандемия разрушила бизнес.

«Теперь мой магазин в сети. Я не работаю над этим, так как это невыгодно. Продажа того, что осталось. Недавно закончила курсы имиджмейкера и сейчас занимаюсь разработкой страницы в Instagram », – поделилась Тарасова.

Фото: личный архив, Instagram