Подробности последних дней совершенного самоубийства Леонида Ошарина

Леонид Ошарин

Леонид Ошарин

Леонид посетил Сочи и Краснодар в марте. Затем он поехал в Ялту через Симферополь на такси. Водитель, который выполнял заказ, сказал, что его пассажир был пьян, но Ошарин ничего не пил по дороге и не говорил. В Ялте он снял квартиру на Пушкинской улице.

Удивительно, но под чиновником не было ни телефона, ни паспорта. Леонид оплатил проживание в квартире за неделю. 5 апреля мужчина снова встретился с хозяйкой и заплатил еще одну сумму за аренду жилья до конца месяца.

Тело Ошарина было найдено в ванной комнате накануне. Возле входа было кольцо с гравировкой «L & M». Известно, что перед смертью заместитель министра культуры Москвы много выпил: в комнате нашли пустые бутылки виски. Также в квартирах были обнаружены большие суммы наличных денег — 300 тысяч рублей.

Муж Екатерины Диденко, которая была убита на вечеринке с сухим льдом, подозревается в запланированном самоубийстве

Леонид Ошарин и Анна Ардова

Леонид Ошарин и Анна Ардова

Как сказала хозяйка, она только поняла, что соседи сообщили ей о постоянно горящем свете в ее квартире. Женщина, которая арендовала дом Леониду, сказала: он признался, что подрался со своей женой Мариной, и она забрала у него паспорт. Поэтому Ошарин не мог вернуться в столицу или даже купить карту для телефона. Только позже женщина узнала, что Леонид был в федеральном розыске.

Родственники Ошарина ничего не говорят о ссорах с ним. Они в шоке и не могут понять, почему Леонид покончил с собой. Жена прилетела накануне, чтобы опознать тело своего мужа в Крыму. Депутат Мосгордумы Евгений Герасимов назвал смерть чиновника странным самоубийством. «Что привело его туда? Работал ли он в Ялте или занимался личными делами, я не знаю », — сказал Герасимов.

Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru, Instagram.com