Подписчики молятся за тяжелобольную Алису Аршавину

Алиса Аршавина
Алиса Аршавина

Если даже в прошлом году Аршавина призналась, что действительно делала пластическую операцию, чтобы вернуть футболиста, то на этот раз она сказала: в изменении внешности виновато аутоиммунное заболевание.

«Все началось с такой мощной центрифуги, что мы не могли ничего остановить. В считанные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я попала к операционному столу вовремя, когда оставалось от двух часов до двух суток. И был бы сепсис. Мы сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что могли. До мозга остались буквально миллиметры. Потом я вспомнил историю Юлии Началовой — если бы ей отрубили ногу, то, возможно, она осталась бы жива … », — рассказала 38-летняя Алиса.

Эти фото очень напугали пользователей сети.
Эти фото очень напугали пользователей сети.

Многие пользователи сети, узнав об этом, стали жалеть женщину и даже молиться за нее. Многие оказали неоценимую моральную поддержку многодетной матери. Аршавин не остался в долгу и поблагодарил всех неравнодушных.

не пропуститеКосметолог о лице Алисы Аршавиной: «Ее болезнь и наполнители могли дать такие осложнения»

«Пока я болею, я устал от телефона и iPad. Смотрел хорошие фильмы. Рекомендуется две книги. Думаю, Курпатову понравятся стереотипы и неожиданные моменты. И всегда есть выбор. Потом расскажу о своих впечатлениях. И поэтому я хотел еще раз поблагодарить вас за огромную поддержку, молитвы, пожелания, внимание как днем, так и ночью. Наши люди добрые, просто многие об этом не знают », — сказала Алиса.

Фото: Instagram