Почему зрители готовы платить 600 долларов за билеты?

Игорь Крутой не подвел, когда надел Кудайберген.

С каждым годом Димаш Кудайберген становится все более популярным художником. Концерты молодой певицы почти всегда собирают полные залы, а «армия» фанатов — миллионы. Самое странное, что такая популярность пришла к Димашу очень быстро и с каждым днем ​​становится все выше. Дело дошло до того, что билеты на концерт в Кудайбергене достигают 600 долларов.

Конечно, многие подумают, что за такую ​​сумму мало кто решит «прислушаться» к Димашу, однако, как показывает статистика, они глубоко ошибаются. На предстоящем концерте в Киеве 11 марта Кудайберген «продал» практически все билеты. Самое странное, что зрители даже готовы заплатить 600 долларов за первый ряд в киосках, чтобы увидеть и услышать своего кумира. Цены на концерт Димаша почти стали наравне с Мадонной. Однако возникает вопрос, с чем связан такой феномен «космического» успеха Кудайбергена?

Вероятно, причиной этого требования было то, что Димаш славится своим талантом, потому что во время пения он может несколько раз менять тон своего голоса. Конечно, значительный вклад в популярность художника внес тот факт, что Кудайберген «копирует» многих известных звезд, таких как Майкл Джексон.

Однако есть еще один момент, который, несомненно, сыграл огромную роль, и «вынужденный» платит 600 долларов за билет — это симпатия юных девушек. В последнее время молодые люди активно интересуются иностранными художниками с азиатской внешностью. Кудайберген просто подпадает под эти модные критерии и соответственно становится еще популярнее.

,