Почему у Ирины и Сергея Безруковых никогда не было общих детей

Ирина и Сергей Безруковы
Ирина и Сергей Безруковы

Сегодня актриса разводит руками, рассуждая о том, почему не удалось родить общих наследников. В конце концов, и она, и ее муж были тогда совершенно здоровы.

«С первого дня совместной жизни мы мечтали о детях, но судьба распорядилась, что не сложилось. Мы старались это делать и никогда не думали сделать что-то, чтобы не было детей », — рассказала 55-летняя актриса в передаче« Судьба человека »с Борисом Корчевниковым на канале« Россия 1 ».

Единственный сын актрисы скончался в 2015 году.
Единственный сын актрисы скончался в 2015 году.

Ирина Владимировна стала настоящим ангелом-хранителем для звездного мужа — она ​​ухаживала за ним, пока он пропадал на бесконечных съемках, и делала все, чтобы муж чувствовал себя счастливым.

не пропустите Ирину Безрукову о смерти сына: «У каждой души есть выбор, когда покинуть земную плоскость, и это нужно уважать»

В 2015 году брак Безруковых распался. В то же время актриса пережила страшную трагедию — смерть единственного сына Андрея, родившегося в ее первом браке с Игорем Ливановым.

«Иногда наш мозг играет с нами в хитрости. Незадолго до смерти Андрея мне стало очень плохо. Он буквально преследовал меня по пятам: следил, чтобы я принимал лекарства, ел хоть немного. Потом пришло осознание, что, может быть, наши души что-то знают? Было ощущение, что на последней неделе своей жизни Андрей хотел меня чему-то научить и отдать мне всю свою любовь … »- призналась она.

Фото: Легион-Медиа