Почему Стас Пьеха настоятельно требует запретить избившей его сына женщине выходить из дома

Стас Пьеха с сыном Петей
Стас Пьеха с сыном Петей

Маленький сын Стаса Пьехи еще не полностью поправился после того, как жена футбольного арбитра Владислава Безбородова со всех сторон бросила его на землю. 7-летний Петя прошел множество обследований, врачи зафиксировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб груди и левого бедра. А в отношении 53-летней Ирины возбуждено уголовное дело за умышленное причинение незначительного вреда здоровью ребенка.

Бывшая жена Стаса Пьехи показала, как выглядит ее сын после избиения

Однако у нее совершенно иное видение ситуации – и женщина явно не планирует извиняться. В отделении милиции Безбородова заявила, что якобы никого не избивала и сама стала жертвой нападения. Однако на видео сама Ирина признается, что «схватила Петю за руку и бросила его на бок».

Недавно в Сети появилось еще одно видео, которое якобы должно подтвердить ее невиновность. При этом в нем зафиксировано только то, что произошло до самого конфликта, вопреки признаниям самой Безбородовой.

Мать Пети Пьехи восприняла вброс информации как попытку повлиять на свидетелей, следователей и потерпевших путем распространения ложной информации. Поэтому Наталья направила следователю ходатайство о выборе меры пресечения, где просит ограничить свободу правонарушителя: запретить ей выходить из дома с 20:00 до 8:00, пользоваться Интернетом, общаться с участниками процесса и посещать общественные места. События.

«Насколько мне известно, Безбородова не признает своей вины, не раскаивается в своих действиях. Она не извинилась ни передо мной, ни перед моим сыном », – подчеркивает в документе Наталья Пьеха. – А из публикации, появившейся на одном из петербургских сайтов и перепечатанной рядом СМИ, следует, что ребенка якобы никто не бил, медицинские документы были сфальсифицированы, а сама Ирина является жертвой клеветы. Это абсолютная ложь и попытка оказать давление, избежать ответственности и воспрепятствовать уголовному преследованию. “

Сторона певца надеется, что супруга футбольного арбитра Безбородова в ближайшее время будет ограничена в свободе.
Сторона певца надеется, что жена футбольного арбитра Безбородова в ближайшее время будет ограничена на свободе.Для этого мать ребенка направила ходатайство следователю.
Для этого мать ребенка направила ходатайство следователю.

Адвокат потерпевшего Сергей Жорин возмущен поведением противной стороны. Ранее он напомнил, что доказательств преступления масса и сомневаться в них одним видео вряд ли возможно. «Во-первых, это признательные показания самой Безбородовой, которые есть на видео, во-вторых, справки Пети из трех больниц, в-третьих, само уголовное дело. Перед его возбуждением была проведена доследственная проверка и собраны доказательства », – рассказал у адвокат Пьехи.

Жорин надеется, что их ходатайство будет удовлетворено и следствие пойдет вместе с ним в суд: «Статья 97 УПК предусматривает выбор меры пресечения для подозреваемого, в том числе, если он каким-то образом попытается воспрепятствовать расследованию уголовного дела». что и происходит в этом случае “.

Напомним, конфликт между Безбородовой и родственниками певца произошел в середине июля. Наследник Стаса хотел подружиться с сыном Ирины, но она запретила мальчикам играть вместе. В ответ 7-летний Петя проткнул карандашом бассейн, принадлежащий семье футбольного арбитра, после чего последовала бурная реакция хозяйки.

Сергей Жорин поддерживает семью Стаса Пьехи со дня чудовищного инцидента с мальчиками
Сергей Жорин поддерживает семью Стаса Пьехи со дня чудовищного инцидента с мальчиками