«Почему мне должно быть стыдно за свою любовь?»: Проклова ответила на критику Игоря Янковского

Елена Проклова
Елена Проклова

Игорь обиделся за вдову Олега Ивановича, актрису Людмилу Зорину, которая, как известно, прекрасно знала о любовных похождениях мужа, но хранила молчание, желая спасти семью.

«Дай Бог Лене хорошей, счастливой жизни. У нее было так много мужчин, что она не всех их помнит. Ну что тут поделаешь? Ничего такого! Если она начала это говорить, мне, честно говоря, ее просто жалко. Если у вас с Олегом был какой-то роман — ну, держите его при себе! Неприятно, грязно! »- пожаловался 70-летний Янковский в программе« Судьба человека »с Борисовым Корчевниковым на канале« Россия 1 ».

не пропустите Игоря Янковского: «У Прокловой было столько мужчин, что она не всех их помнит. Это грязно! «

Елена Игоревна довольно спокойно отнеслась к словам родственника бывшего возлюбленного. «Каждый имеет право на свое мнение», — подчеркнул артист в интервью «у». — Олег Янковский подарил мне много счастливых дней. Почему мне должно быть стыдно за свою любовь? Его родственники имеют право защищать свою честь. Но зачем оценивать чужую жизнь? Я не держу зла на Игоря Янковского. «

Игорь Янковский раскритиковал Проклову за откровения о романе с дядей
Игорь Янковский раскритиковал Проклову за откровения о романе с дядей

Напомним, Янковский и Проклова познакомились в 1976 году во время съемок фильма Игоря Масленникова «Сентиментальный романс». Результатом этих отношений стала беременность актрисы, но она решила избавиться от будущего ребенка.

«Это был мой второй серьезный аборт. Я сделал это 2 сентября, в свой день рождения. Это был самый тяжелый день рождения в моей жизни. Он (Олег Янковский, — прим. «») стоял под окном и просил не делать этого, но я категорически решила, что этого не должно быть », — призналась она несколько лет назад в программе« Секрет на миллион »на канал НТВ.

Елена Игоревна тепло отзывается об Олеге Янковском
Елена Игоревна тепло отзывается об Олеге Янковском

Несмотря ни на что, Елена Проклова хранит добрую память о звездном возлюбленном.

«Не могу сказать ничего плохого об Олеге Янковском. У нас сложились удивительно интересные, красивые отношения, но для меня он остался чужим. У него была прекрасная жена, хороший сын. Я бы перестал уважать Олега, если бы он бросил жену, которая так много для него сделала. Я до сих пор уважаю его за то, что, несмотря на увлечения, мне удалось сохранить семью », — сказала артистка, которая сегодня, по ее словам, не поддерживает связи с Людмилой Зориной.

Фото: Легион-Медиа