Почему Константин Богомолов не повел Дарью Мороз в Театр на Малой Бронной

Дарья Мороз и Константин Богомолов
Дарья Мороз и Константин Богомолов

Союз актрисы и режиссера просуществовал около восьми лет. За это время пара пережила множество кризисных моментов, но в 2018 году они приняли окончательное решение расстаться.

«Я устал. В какой-то момент я понял, что если что-то не поменяю, то рухну. Это из-за личных моментов, которые я могу обсуждать только с Костей. Мы очень непростые люди — сильные и властные. Некоторые из нас вынуждены уступать, но это не всегда получается. Но в тот момент у меня не было другого выхода, я бы не справился. Единственное, что меня остановило, это моя дочь Аня. Я не мог сказать ей, что наша семья существовал бы в другом формате », — признает 38-летний Мороз.

Сегодня Аня хорошо общается с новой семьей отца.
Сегодня Аня хорошо общается с новой семьей отца.

Дарья гордится хорошими отношениями с бывшим избранником. Художник также благодарит его за то, что он сделал ее профессионалом своего дела.

не пропустите Дарья Мороз откровенно рассказала о чувствах к Константину Богомолову

«Костя не пригласил меня в свой Театр на Малой Бронной — и это естественно. Бывают разные обстоятельства … В какой-то момент мы с Костей работали вместе, и нам потребовалась пауза, которая продолжается до сих пор. Когда-нибудь это будет прервано. Он сделал меня художником в том смысле, в котором я себя чувствую. Он долго мучительно меня воспитывал, заставлял отказаться от всего, что наработал, и заняться чем-то новым. Я буду ему благодарен до конца своей жизни », — подчеркнул Мороз в передаче« Скажи Гордеевой »на YouTube.

Фото: Легион-Медиа, Instagram