Почему Цымбалюк-Романовская назвала жену Джигарханяна убийцей

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская

Цымбалюк-Романовская даже после смерти Джигарханяна продолжает спекулировать на эту тему. Ранее она несколько раз нападала на семью погибшего актера, а недавно решила высказаться о его бывшей жене Татьяне Власовой.

Дело в том, что один из подписчиков прочитал некую статью об Армене Борисовиче и его жене и пришел к выводу, что даже после 30 лет совместной жизни они не стали родственниками и близкими людьми. «Просто из уважения к возрасту Татьяны Сергеевны ничего не скажу», — написала девушка.

«Убийцу не за что уважать, какая разница, сколько ей лет?» — набросился на Власова 41-летний пианист.

Виталина считает, что Джигарханян привезла Татьяна Власова
Виталина считает, что Джигарханяна привела Татьяна Власова

На нападение отреагировал сын актера Степан Джигарханян, которому подписчики прислали подробности переписки. Его очень удивили резкие высказывания в адрес матери, и он связал их с неудачами Цымбалюк-Романовской на телевидении. По его словам, интервью с Дмитрием Гордоном и «Разгромным делом» на канале НТВ не получили широкого отклика.

«Ничего другого не могу предложить: неужели она опять не села комментировать в соцсетях под ходу? Однако, возможно, дело не в диагнозах. Иногда так проявляется банальный Хамло, притворяющийся безнаказанным. Какое дело перед нами — решайте сами », — резюмировал сын Джигарханян.

не пропустите «Была деликатна»: Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, как Армен Джигарханян лишил ее невиновности

Напомним, Армен Борисович развелся с Татьяной Власовой ради молодой пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской, на которой женился в 2016 году. Прожив несколько лет вместе, у пары начались разногласия, а затем здоровье Джигарханяна резко ухудшилось. Он бросил бывшую жену, а потом помирился с Власовой, которая приехала ухаживать за ним и поддерживала его до самых последних дней.

Фото: Легион-Медиа