Categories: Шоу бизнес

Победитель шоу «Х-Фактор»: «Бузова — русская Мадонна, которая всегда в эпицентре событий»

Андрей Панисов и Ольга Бузова

25 декабря в Беларуси завершился первый сезон проекта X-Factor. Победу одержал участник команды Ольги Бузовой Андрей Панисов. Для многих это стало шоком, ведь назначение певицы наставником вызвало скандал. Только своим упорным трудом артистка смогла доказать, что заслужила место в жюри.

Андрей Панисов не скрывает, что за последние недели Бузова стала его музой и близким другом. Общаясь со «ом», он рассказал о закулисье проекта и о сотрудничестве с наставником.

Андрей, для начала поделитесь эмоциями после победы. Что вы почувствовали, когда поняли, что победили?

Если честно, я не могу описать эти эмоции словами. Это какой-то взрыв, феерия, полет в космос. Что-то совершенно новое. Я до сих пор не совсем понимаю, что произошло. Возможно, это осознание придет со временем.

Андрей чуть не вылетел из проекта в самом начале

Ваш путь на проекте изначально был трудным. Если бы не Ольга, вы могли бы улететь еще до начала прямых трансляций. Рада, что в итоге так вышло?

Да, так получилось, что на этапе «стульев» я попал в команду Сереги. Почему-то он не хотел брать меня в свою команду. Ольга не понимала, почему это произошло, поэтому дала мне шанс. Она хотела, чтобы я выступал вживую, для чего даже изменила правила проекта. Я рада, что все сложилось именно так, что я попал в команду Ольги Бузовой. Помню, как в тот день, когда меня чуть не исключили, Ольга зашла за кулисы. Она просила, чтобы ее накормили, напоили чаем. Она хотела, чтобы я разогрелся и смог выступить наилучшим образом. Я очень ей благодарен за этот шанс.

Есть ли какая-то обида на Серегу за то, что он не видит своего потенциала?

Меня, конечно, обидело, что Серега взял в команду еще одного участника. Теперь это негодование ушло. Просто со временем я понял, что он хочет идти по пути пиара, поэтому взял в команду Артема Чиркова.

не пропустите Ольга Бузова: «Впервые я позволила мужчинам вести себя!»

Расскажи немного о своем наставнике. Какой вы представляли Ольгу Бузову до знакомства и как она оказалась в настоящем общении?

До старта проекта за Ольгой особо не следил. Конечно, он знал, кто она. Я всегда подчеркивал, насколько она трудоголична. Кстати, еще до проекта я сравнивала Ольгу с певицей Мадонной. Она тоже постоянно в эпицентре событий, остается обсуждаемым человеком. Также у Мадонны постоянно были какие-то интриги в личной жизни, которые нравились людям.

Всегда ли Ольга находила время для своей команды? Тем не менее, у нее очень плотный график.

Оля — невероятно искренний человек. Она так сильно о нас заботилась! Я постоянно звонил, чтобы узнать, как у нас дела. Был период, когда почти все члены команды заболели, и тогда Оля все время с нами была на связи. Она могла бы дать совет, как лечить, как защитить голос. Во время проекта у меня были личные проблемы, о которых наставник знал. Так что Оля звонила мне каждый день, спрашивала, как я себя чувствую, рассказывала о своем личном переживании потери. Все это мне очень помогло и мотивировало.

Ольгу Бузову часто критикуют в России, у нее много ненавистников. А как, на ваш взгляд, жители Беларуси относятся к Оле?

Думаю, заметно, что жители Беларуси очень положительно относятся к Ольге. В соцсетях мне писали многие соотечественники, отмечали ее положительные качества, хвалили. Причем такой позитив идет и у представителей старшего поколения.

Ольга неоднократно заявляла, что другие наставники сознательно осуждают ее конкурентов. Чувствовали ли вы к себе какое-либо предубеждение?

Когда начались прямые трансляции, наставники включились в борьбу и продвижение своих участников. У всех были разные методы. Итак, Ольга очень активно продвигала нас в социальных сетях. Но Сергей Васильевич Соседов применил психологическое давление. Он приходил на наши репетиции, слушал, а потом давал советы. Иногда они были умными, а иногда просто смешными! Это сильно повлияло на психологическое состояние моих товарищей по команде Никиты и Виктории. В результате Ольга узнала о происходящем, после чего запретила Сергею Васильевичу появляться на наших репетициях. После этого ситуация улучшилась.

Команда Ольги Бузовой была сильнейшей в первом сезоне

Как вы планируете распорядиться своим выигрышем?

Сначала я думал продать машину, которую получил в качестве главного приза на проекте. А потом я поговорил с семьей и друзьями — они меня отговорили. Ольга даже сказала, что машина — это символ моей победы, поэтому ее нужно оставить.

Насколько сильно изменилась ваша жизнь за последние месяцы?

Проект сильно изменил меня. Самое главное, что я научился получать удовольствие от выступления на сцене. Я этого больше не боюсь, не дрожу от волнения. Я научился работать с фотоаппаратами, стал лучше разбираться в жизни художника.

Расскажи немного о своих планах на будущее. Как вы собираетесь дальше развивать свою карьеру?

Сейчас я подписал контракт с Первой продюсерской компанией, которую курирует Сергей Минский. Уже известно, что с февраля по июль готовится тур по городам Беларуси. Закончится на Славянском базаре. Также для нас готовятся песни, которые мы скоро начнем записывать. И еще хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня в этот период: моего наставника, товарищей по команде, всех зрителей. И, конечно же, я хочу поблагодарить мою страну и свой народ за то, что вы для меня сделали.

Share

Recent Posts

От Кэтрин Зеты-Джонс и Кэрис Дуглас до Синди Кроуфорд и Кайи Гербер — детей знаменитостей, которые заимствуют культовые образы своих родителей.

От платьев «Оскара» до дизайнерских платьев, сделанных на заказ, дети знаменитостей могут выбирать из знаковых…

3 часа ago

Угадай кто! Спорная фитнес-звезда выглядит неузнаваемой на фотографиях, напоминающих о ее модельных временах

| Софи Гвидолен поделилась воспоминаниями о своих модельных годах. 35-летняя скандальная влиятельная фигура в сфере…

4 часа ago

Лорен Гуджер демонстрирует стильную фигуру, когда она присоединяется к своим коллегам по фильму TOWIE для съемок своих последних сцен после того, как порадовала поклонников, вернувшись на шоу.

Она порадовала поклонников, вернувшись на шоу после восьмилетнего отсутствия.Но похоже, что долгожданное возвращение Лорен Гуджер…

5 часов ago

Его мать работала в Playboy, отец — рокер, а один из отчимов встречался с Пэрис Хилтон. Кто он? (Подсказка: его отец НЕ Джонни Депп)

У этого парня наверняка интересное прошлое.Его мать - одна из самых ярких блондинок всех времен…

6 часов ago