По-прежнему в инвалидной коляске: последние данные о состоянии Бари Алибасова

Бари Алибасов
Бари Алибасов

Бывшая невестка Бари Каримовича Виолетта Гришина опубликовала в своем личном блоге фото и видео с шоуменом, из которых видно, что, несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, он старается вести активный образ жизни и проводит время с внучкой Амелией. . «У Амелии такое трепетное отношение к дедушке! Она так его слушает, ловит каждое слово! «- поделилась Виолетта в своем личном блоге.

Кстати, сейчас вся забота о Алибасове легла на плечи его сына, и, надо сказать, Бари-младший пытается сделать все, чтобы папа встал на ноги.

«К Бари Каримовичу приставят охрану, через друзей нашли профессионального реабилитолога — женщина живет в Донецке, но уже срочно прилетела в Калининград к VIP-пациенту. Недавно многие ошибочно обвиняли Бари-младшего в том, что он не обращает внимания на своего отца. Но, как видим, это не так! И Бари Алибасов-младший, и его семья делают все возможное, чтобы вылечить его отца », — сказал у адвокат Алибасова-младшего Александр Бенхин.

Кстати, недавно наследник 73-летнего шоумена купил отцу дом в Москве на случай, если родитель решит вернуться в столицу.

Уезжая из Москвы с трудом: Бари Алибасов замечен в инвалидной коляске в аэропорту

«Я не знаю, когда он сможет вернуться в Москву или захочет. Но я обязан организовать для него эту возможность. Чтобы ему было хорошо, мы скинулись с семьей и купили ему недвижимость в Петрово-Дальнем. До центра 40 минут. В новом доме для отца строят инфракрасную сауну для разогрева спины, соляную комнату и кабинет, в котором будут собирать новейшие изобретения для тренировки памяти. Все это обошлось мне в 58 миллионов рублей. И если мой папа захочет остаться в Калининграде, я унаследую отличную инвестицию », — сказал Алибасов-младший.

Несмотря на болезнь, Бари Каримович старается вести активный образ жизни.
Несмотря на болезнь, Бари Каримович старается вести активный образ жизни.

Фото: Легион-Медиа, Instagram