Племяннику Аллы Пугачевой предъявили иск на восемь миллионов рублей

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Весной Голдберг продал ему свой салон красоты на западе Москвы. Помещение обошлось в восемь миллионов рублей. По данным СМИ, бонусом к продаже салона якобы стал концерт звезды российской эстрады, который также обошелся бизнесмену в восемь миллионов.

В итоге Гольдберг не увидел ни Примадонны, ни обещанных денег за продажу салона. При этом своей вины Владислав не признает. «У меня есть все расписки и документы Игоря Михайловича, они подписаны в присутствии понятых», – возмущается родственник звезды, разговаривая с журналистами шоу «Не поверите!» на канале НТВ.

Но бизнесмен настаивает на своем и считает, что квитанция фальшивая – он не мог ее подписать, так как деньги не получил. Кто прав, а кто виноват, теперь решит Савеловский суд Москвы. Встреча перенесена на конец декабря.

Владислав Пугачев заявил, что все обвинения - ложь
Владислав Пугачев заявил, что все обвинения – ложь

Гольдберг предполагает, что родственник Пугачевой хочет продать салон по более выгодной цене, якобы он уже видел в Сети объявление, где цена составляет 11 миллионов рублей. Владислав это отрицает: ради бизнеса он избавился от унаследованной от отца двухкомнатной квартиры, а также поручил все дела жене.

Племянник Аллы Пугачевой переехал в квартиру за 40 миллионов

Пугачев собирается решать проблемы самостоятельно и не намерен привлекать знаменитую тетю к суду. «Зачем мне беспокоить Аллу Борисовну? У нас есть все бумаги, если он на что-то надеется, то ничего не получится », – сказал Владислав.

Бизнесмен Голдберг считает, что его обманули
Бизнесмен Голдберг считает, что его обманули

Фото: Легион-Медиа, кадры из шоу “Ты не поверишь” / НТВ.