Племянницу Числова с помощью магии доводят до могилы: «Родственникам все равно ничего не достанется!»

Александр Числов
Александр Числов

Андрианова продолжает уверять других, что приобрела недвижимость на законных основаниях, но ее брат Владимир и покойная мать покойного Александра Числова так не думают. Дошло до того, что Светлана начала серьезно опасаться за свою жизнь.

«Сегодня я нашла под дверью записку, какую-то куклу. Вуду что ли ?! Еще есть куча земли — наверное, из могилы. Я не знаю что это. Господа, неужели родные взяли старое в руки ?! Кажется, что история повторяется, это какой-то кошмар. Когда все это закончится? Кому все это нужно? Кто не поленился это сделать, что с этим делать? «- возмущается племянница Числова.

Светлана подозревает, что во всем виноват ее брат Владимир и его семья, с которыми у нее сейчас не лучшие отношения из-за злополучной квартиры …

Алкоголик Александр Числов обвинил близких в попытке завладеть его квартирой

«Если со мной что-то случится (а жена моего брата Оксана спит и увидит это), я написал завещание. И по этой воле на брата ничего не падает. Дай бог, чтобы со мной что-то случилось, я действительно завещаю все свое имущество другу и Толику (мужу Андриановой — прим. а). Родственники — ничего! Это очень важно — ничего! Может быть, и правда, вызовите полицию, но боюсь, что они только храп будут вертеться. И вообще после этой находки под дверью все вываливается из-под контроля: разбилась моя любимая кружка, порезал руку. Вечером заболела, вызвала врача. Мне сделали укол и отпустили. Наверное, нам придется поставить камеры, чтобы отследить, кто это делает », — признается блондинка.

Сергей во всем поддерживает Светлану
Сергей во всем поддерживает Светлану

Странную ситуацию прокомментировал друг Светланы продюсер Сергей Дворцов.

«Узнав обо всем, я был в ярости. Родственники Светланы так и делают, чтобы выдавить ее из света. Света выиграла эту квартиру в суде. Перед Новым годом у Светы случился гипертонический криз. Она была госпитализирована и сейчас выздоравливает. Она очень нервничает. На днях мы встретились, она написала завещание для других людей, а не для своего брата. Теперь она хочет провести ДНК-тест, чтобы определить степень родства с братом. А сегодня утром она позвонила мне и сказала, что нашла землю, которая, должно быть, была взята из могилы, и записку с угрозами: «Если не отдашь квартиру, умрешь». Что это ?! «- посетовал Дворцов.

Фото: соцсети, личный архив