Пиппа Миддлтон стала мамой во второй раз

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэтьюз
Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэтьюз

Супруги стараются не афишировать подробности личной жизни, поэтому официального подтверждения радостному событию пока не дали. Однако сам факт ожидания малыша в недавнем интервью озвучила мама Пиппы, Кэрол Миддлтон. «Я очень надеюсь видеть свою семью чаще, в том числе, конечно, новую внучку», — поделилась она.

Говорят, что Грейс Элизабет Джейн родилась с весом почти три килограмма и прекрасно себя чувствует. «Пиппа и Джеймс в восторге, это фантастическая новость в такой трудный год. Все родственники очень довольны », — сказали инсайдеры.

У супругов есть сын
У супругов есть сын

Напомним, пара также воспитывает двухлетнего сына Артура Майкла Уильяма Мэтьюза. Счастливая бабушка призналась, что с нетерпением ждет общения с внучкой и намерена активно проводить время с детьми.

не пропустите 5 миллионов для съемки в порно и романы с олигархами: неизвестные факты из биографии Пиппы Мидлтон

«Я хочу бегать с холмов, лазить по деревьям и залезать в туннели детских площадок. Я буду делать это так долго, как смогу. Я буду вместе с ними готовить, шутить и танцевать, а потом мы вместе покатаемся на байке », — сказала Кэрол Миддлтон.

Пиппа — средний ребенок Миддлтона. Ее старшая сестра — жена принца Уильяма, а младший брат — крупный бизнесмен. Несмотря на то, что в семье нет дворянского происхождения, они могут похвастаться большим достатком. В конце 1980-х они основали Party Pieces, компанию, специализирующуюся на принадлежностях для домашних вечеринок. Говорят, идея бизнеса принадлежит Кэрол, которая сделала семь миллионеров.

Младшая сестра Кейт выбрала своего избранника на пару. Джеймс Мэтьюз — бывший профессиональный автогонщик, а также богатый наследник. Его отец носит титул лорда и владеет сетью роскошных отелей.

По материалам HELLO!

Фото: КРИС ДЖЕКСОН / Getty Images, Legion-Media